您当前的位置 : 电竞频道 >> 手游竞技

2020世冠赛KPL赛区大名单公布,eStar.Alan重回首发,QG.Hurt FLy再度同台!

2020-06-17 03:37来源:大电竞编辑:万彦军

  北京时间2020年6月17日中午12点,KPL官方公布了所有世冠赛KPL队伍的参赛选手大名单,每只队伍都有五名首发,两名替补共七名队员,虽然名单中没有明确标出哪五名选手是首发,但是从人员的排列顺序还是可以看出来右面最后两名选手为替补。

  下面我们来说说这十支战队中首发人员有变动的队伍,第一支就是eStar,在经历了春季赛的滑铁卢之后,这支19年的大赢家完全失去了昔日的光辉,其中和他们的人员轮换有着抹不掉的关系,为了能让花海能够野核射手位置轮换,上调无心,发现射手位刚不住了,版本增强坦边打野核双战边体系,上调小九,又发现坦边刚不住了,直至赛季末才草草让Alan上了两场,但整个赛季他基本没有随队训练,也为时已晚。前段时间eStar官博爆出训练返图Alan归队跟训,在看看这次eStar的人员名单,Alan回归首发应该是稳了。

  重庆QG春季赛有着和eStar比较相像的剧本,在人员轮换上还加了个更字,一直在试,一直在试,到赛季末了终于确定了两支队伍的配备,训练赛谁赢谁上,才有着QG打架队的出现,不过看过QG纪录片的同学应该都知道,其实在去年秋季赛到冬冠赛期间Hurt和770的磨合就一直存在一些问题,hurt激进,而770偏保守,所以最终hurt被换下,让比较乖的妖刀上场,最终冬冠赛夺冠。但春季赛开赛前QG整支队伍的状态都很差,才导致人员不停的轮换,最终也没有一个好的成绩,一整个赛季基本没见hurt和770一起上过,这次重新组合上场应该是有了很长一顿时间的磨合,也非常期待hurt和fly的再次同台。

  最后一个是RNG.M,从排列顺序上来看世冠赛首发依旧是天真和晚秋,雨雨暴风锐替补,从RNGM春季赛崛起的时候RNGM一直是老五人阵容,一路连胜,开始轮换是在常规赛连败AG和WE后,天真晚秋开始正式首发上场,之前虽然也有但是不多,说实在的,效果也一般般,没有什么太大的起色,天真替换暴风锐工具人的英雄发挥上还是可以的,但是晚秋整体和雨雨的英雄池比较接近,只是在一些特殊情况下可以打娜可露露让老刘继续打射手,让凉晨能够坚守坦边位,形成野射双核配坦边这种比较主流的体系,不过效果甚微,当然草教练这么坚持一定有他的道理,也希望他们在世冠赛上能发挥这套人员配置的真正实力吧!

  其他七支战队的首发阵容和常规赛季后赛基本一致,没有太大的变动,所以小编也就不一一赘述了,下周一选拔赛就要开始了,赛程紧密且残酷,但愿KPL队伍能够包圆儿全部晋级小组赛的名额吧~KPL加油!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志