您当前的位置 : 电竞频道 >> 射击竞技

带着主机上下班?华硕“迷你魔方”也太方便了吧!

2020-06-18 11:08来源:华硕编辑:万彦军

  不知道大家有没有遇见过这样的情况呢?当你人在家中坐的时候,突然需要处理一些紧急事件,而需要的资料却都在公司电脑上,相信此时小可爱们都会很抓狂吧。其实这种情况,最关键是因为我们平时用的主机,实在是太大啦,大到像是一件家具,需要安置在一个固定位置上。

  但是,作为小可爱们的百宝箱,小A这不就又给大家带来“神器道具”了嘛。华硕Mini PC系列,“迷你魔方”PN62主机,0.6L容积,0.7KG重量,让你可以把主机装进背包里,轻松带着上下班哦。

  不可小看的运算实力。作为生活和工作中必不可少的工具之一,小可爱们在考虑便携性的同时,会更加在意性能问题,毕竟如果性能不过关,那可就失去了主机本身的意义了。在这方面,“迷你魔方”PN62的表现可以说是相当棒啦!第十代英特尔酷睿i7处理器,运算实力简直强到离谱,根本不必担心卡顿等问题。

  不可小器的扩展高手。运算实力强,仅仅是我们“迷你魔方”PN62,众多优点中的一个啦,为了迎合小可爱们丰富多彩的日常生活,它也配备了相当齐全的接口,非常贴心全面呢。2个USB Type-C接口,3个USB3.1 Type-A,HDMI输出,4合1读卡器,RJ45以太网端口,扩展能力可真是太强大啦。你要的接口,它全都有哦。

  不可小瞧的散热性能。“迷你魔方”PN62表面采用拉丝磨砂设计,给你更强悍的性能表现和更清爽的使用触感,内置散热系统效率升级、散热通畅无惧“发烧”开黑,静音低分贝,长时间办公也静心!

  不可小觑的网络速度。网络对于主机来说,那也是相当重要啦,为了给小可爱们创造一个

  更迅捷的网络环境,“迷你魔方”PN62还支持最新的Wi-Fi 6网络呢。不仅拥有更高的速率,在新一代加密安全协议WPA 3的加持下,安全性也提升了好多呢。

  除此之外,“迷你魔方”PN62的优点还有好多好多呢。譬如它预装了正版Win10系统,配备256G大容量SSD硬盘和8G DDR4高速运行内存,均支持扩展,还进行了50种出厂测试,100万小时无故障运行。这么多的优点,小A都数不清啦。这样的“迷你魔方”PN62,摆在桌面上不占太多空间,放进背包里不增加过多重量,日常使用性能又超强,上下班都可以轻松带着,再也不用担心找不到资料了呢。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志