您当前的位置 : 电竞频道 >> DOTA2

DOTA PIT中国区:俊宝TB太顶!VG状态回暖2-0击败EHOME

2020-07-06 05:29来源:大电竞编辑:万彦军

  北京时间7月6日,DOTA PIT第二赛季中国区淘汰赛胜者组第二轮VG对阵EHOME。这轮比赛VG好像找回来之前的状态,碰上小组第一EHOME如同砍瓜切菜一般,轻松一个2-0拿下对手晋级胜者组决赛。

  首局EHOME拿出女王小狗双核中期发力阵容,VG点出帕克带队干架减甲流四保一TB阵容。对线期双方比较和谐,直到5分钟上路EHOME才抓住机会击杀VG拿到一血,几乎同时下路EHOME带走大鱼人。随后EHOME抓住Yang就是一顿突破,打得大鱼人被迫换路。11分钟VG中路突然发力,杀人拿塔增长己方气势。经过一段互刷之后,22分钟VG五人入侵天辉副野区,帕克先后留人双方就地开团,各种技能互甩,y队老奶奶注意自己走位,开启霹雳铁手点掉凤凰蛋,让EHOME勉强接住这破团战。

  稍作休整25分钟VG再起雾,抓人不成回头打盾,EHOME来晚一步只能杀杀酱油泄愤。36分钟中路河道遭遇战,墨客A杖暗绘复制出来的TB输出爆表,但正面还是真正的TB更顶一些,VG正面碾压EHOME,破掉中路高地回头再控二代肉山。EHOME人还没集合好,滚滚开车扰乱战场不成自己反倒阵亡,面对再次拿到不朽盾的VG,EHOME直接敲出GG。

  第二局双方大致方向没变,EHOME女王虚空双核迎战VG紫猫TB双核。这局VG线上打出优势,Yang更是声音很大翻身当大人。9分钟女王来下搞事,空大过后留下伏笔葬送自己。VG三大哥经济领先,之后比赛就是全图乱杀。21分钟EHOME入侵三角区寻求突破,输出差之毫厘被TB换血,等待他们的结果就是五人团灭整整齐齐。轮到VG回合根本没给EHOME任何机会,先是中路轻松打穿高地,再是野外团灭EHOME一波,直接拿下比赛。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志