您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

信仰轻薄杀器—ROG冰刃4Plus,你想要的TA都有!

2020-08-04 11:36来源:华硕编辑:万彦军

  在上个月结束的2020年ROG新品发布会上,ROG冰刃家族喜提新成员——ROG冰刃双屏。至此,由ROG冰刃4Plus、冰刃4新锐以及冰刃双屏组成的冰刃系列实现了三足鼎立,正式组团出道!面对ROG冰刃双屏的空前热度,我们也一同重温一下ROG冰刃4Plus的那些个过人之处!

  听说你想要更强大的?

  战士的强大,要看有没有过硬的本领;学者的强大,要看有没有充足的知识储备;那么电竞游戏本的强大,自然要看有没有顶尖的处理器、显卡以及存储配置!

  ROG冰刃4 Plus选用全新英特尔十代酷睿i7-10875H处理器,8核心16线程规格,睿频至高可达5.1GHz。与前代i7处理器相比,多核性能有了高达37%以上的提升,整体规格甚至可以比肩同代i9处理器。以高主频、高帧率、高胜率的强者之姿强势开启游戏5GHz新时代。

  显卡配置上,ROG冰刃4 Plus为玩家提供两款配置选择。最高选配NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPERTM游戏显卡,其所搭载的Max-Q设计是专为轻薄型游戏本打造的完美显卡方案,不仅能有效降低功耗,还兼顾轻薄。同时在开创性NVIDIA TuringTM架构的基础上,支持实时光线追踪及AI增强技术,营造更真实的游戏光影氛围,赋予ROG冰刃4Plus渲染殿堂级的游戏视效。

  存储方面,ROG冰刃4 Plus配备1TB M.2 NVMePCle 3.0 ROG HyperDrive高速SSD固态硬盘;16GB+16GB 3200MHz双通道高速内存,同时支持至高48GB扩展,无论传输速度还是读写速率都快人一步!

  听说你想要更迅猛的?

  在一个游戏玩家走向顶尖的道路上,除了自身的操作水平之外,硬件外设也是一大主力,而高屏幕刷新率更是其中的重中之重!ROG冰刃4Plus,采用17.3英寸IPS发烧级专业电竞屏,刷新率峰值可达300Hz,疾速响应只需3ms,堪称当下顶尖配置,玩家在电光火石之间即可洞悉战场。

  6.9mm的三面微边框设计也为ROG冰刃4Plus带来了高达81%的屏占比,为玩家带来宽广的战斗视野,让敌人无法遁形;同时出厂即通过Pantone色彩认证,100% sRGB广色域覆盖,且支持NVIDIA G-Sync防撕裂技术。即使是3A大作,也能让玩家享受到更顺滑、更流畅的高帧率游戏画面,消除画面撕裂和拖影感带来的不良影响。

  听说你想要更高冷的?

  性能强悍是一方面,但更要一个后盾保证其能够稳定发挥才行!对于ROG冰刃4 Plus来说,出色的散热能力便是这个后盾一般的存在。ROG冰刃4 Plus采用了全面升级的冰川散热架构2.0 Pro,其所搭载的“暴力熊”液态金属散热技术能够使CPU的温度降低10℃。

  再配合上6热管4出风口的精妙设计、220片仅约0.1mm的超薄散热铜片以及12V双绝尘风扇,使散热效率得到全方位提升;独特的下移式键盘设计,让手指有效避开发热区域,秀起操作来更加舒适;A面设计梯形切割与AAS风洞技术相结合,再度提升32%进气量,散热就要畅通无阻才够快!

  听说你想要更轻薄的?

  玩游戏便是要享受那份无忧无虑,那么作为游戏伙伴的电竞游戏本更不能成为玩家的束缚。ROG冰刃4 Plus打破传统认知中轻薄与高性能的不兼容,与其他17英寸的笔记本电脑相比,体积减少约23%,厚度减少约40%。同时采用ROG家族的经典斜线拉丝设计,搭配边缘的钻石切割工艺,不仅轻薄,也更精致高端。

  在ROG旗下的各个系列产品中,冰刃系列绝对是可以作为轻薄游戏本领域教科书级别的存在!无论是顶级的处理器、显卡及存储等性能配置,还是远超桌面显示器的300Hz刷新率电竞屏幕;无论是全面升级的冰川散热架构2.0 Pro,还是兼顾性能的轻薄机身,其实都是广大游戏玩家在选择电竞游戏本时最为关注的几个点。而ROG冰刃4 Plus在这几方面的表现都可以用出类拔萃来形容,有如此强悍的轻薄游戏本作为装备加持,玩家自然能在战场上摧枯拉朽,问鼎巅峰!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志