您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

在这条充满速度与激情的动感街区里,理应有你的一席之地!

2020-08-11 11:55来源:华硕编辑:万彦军

  由Slightly Mad Studios开发,万代南梦宫发行的《玩命关头:十字路口》于今日正式上线开售。这是一款基于团队合作的动作游戏,游戏包含单人与多人两种模式可供玩家选择。在游戏中,玩家将深入国际特工的世界,在处理威胁的过程中体验电影中的刺激表演。

  (图片来源:网络截图)

  但其实对于许多玩家来说,无论制作发行是谁、游戏类型如何都无关紧要。只一句,这款游戏的背景是基于电影《速度与激情》世界观设定而来的便就足够了。《速度与激情》系列电影是无数人心中的神作,大家把自己的汽车梦以及对速度与激情的向往都倾注在了对《速度与激情》系列电影的喜爱之中。

  (图片来源:网络截图)

  汽车之于汽车人与电脑之于游戏玩家相比来说本无二致,既是现实中的特殊“搭档”,也是梦想的推动器。而我们今天的主人公华硕飞行堡垒8,其实就正如唐老大家传的道奇一般,强劲性能,值得称赞!

  性能=6缸发动机

  飞行堡垒8作为华硕最新推出的旗舰游戏本,率先搭载了英特尔十代酷睿i7-10750H处理器,拥有六核心十二线程,单核睿频至高可达5.0GHz。为飞行堡垒8带来澎湃动力,使其具备强大的多任务及高负载处理能力,高负荷下游戏也能顺畅运行,无论是面对主流网游还是3A大作均能保持高帧稳定的游戏体验。

  而显卡方面,飞行堡垒8则选配了NVIDIA GeForce GTX 1660Ti,6GB独显,能够适配各类高能游戏。同时还搭载了飞行堡垒超频引擎,不仅满血出厂,在增强模式还可自动超频至1690MHz,满足玩家对极限游戏效果的追求。

  屏幕=智能中控

  屏幕方面,飞行堡垒8搭载的是一块15.6英寸的IPS专业电竞显示屏,刷新率高达144Hz,能够让用户体验到更细腻、顺畅的动态游戏画面。特别是对于FPS游戏来说,高刷新率可以使玩家跟枪更顺滑,操作更精准,枪枪爆头,弹无虚发。同时,飞行堡垒8还支持HDMI 2.0b+Type-C(DP1.4)外接口,Type-C可外接支持G-Sync技术的游戏显示器,让游戏视野摆脱束缚。

  散热=汽车水冷

  华硕为飞行堡垒8配备了冰川散热架构,拥有三根散热导管,搭配双绝尘风扇,三个散热出风口。同时采用了独家的A件梯形切割技术,能有效防止出风口被挡,提升约25%的散热效能。整套散热系统能够快速地将处理器、显卡的热量传导到散热管上,并迅速将其排出,避免了高负载运行下因温度过高而造成的降频现象,使游戏帧数更加稳定。在面对大型游戏时,体验会相对更加出色。

  其实对比起来,笔记本与汽车还是有很多相似之处的,都需要强大的内核为整体的运行提供驱动力;都需要一块素质优秀的屏幕总览全局;也都需要一个强劲的散热系统保证其他部件的清爽稳定运行~总的来看,飞行堡垒8正是这样一款拥有着旗舰级处理器、甜品级显卡以及出色的屏幕和散热能力高性能电竞本。拥有飞行堡垒8,即使是充满速度与激情的动感街区,也有你的一席之地!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志