您当前的位置 : 电竞频道 >> 手游竞技

上班摸鱼一时爽,一直摸鱼一直爽

2020-08-21 11:07来源:华硕编辑:万彦军

  想要成为一个合格的社畜,摸鱼是必备的技能之一。那些看似努力工作的同事,从早到晚都目不转睛盯着电脑屏幕。也许他们并不是在看工作报表或ppt,而是在神不知鬼不觉地摸鱼。今天教大家如何巧妙摸鱼,让我们一起实现摸鱼自由。

  休息时间少,然而好看的电视剧追也追不完,那只能利用上班时间来追剧了。只要追剧的视频窗口足够小,就不会有人发现我一边改ppt一边追剧;只要我足够眼明手快,在同事或者领导靠近的时候将视频窗口最小化,我依然是公司里那个勤勤恳恳工作,严于律己的优秀员工。

  在公司里,有一个地方可以让你随心所欲,正大光明地摸鱼,那就是办公室的厕所。优秀的摸鱼选手懂得如何利用上厕所的时间,这样每天都能拥有一小段带薪假期。温馨提醒,走出厕所到达座位的时候,可以顺手拿起桌上的水杯,再神态自若地走到茶水间,这样你就解锁了摸鱼MAX!

  进阶版

  如何在摸鱼的时候又能锻炼身心,又能放松自我,还能提升自己在同事心目中形象呢?答案是:去楼下买杯咖啡。不仅避免了在办公室久坐,而且耗费的时间也是非常可观的。要是碰见同事,你可以不经意地说一句:“昨晚熬夜做方案,喝点咖啡提提神。”侧面烘托出你对工作的奉献精神,形象瞬间高大!

  摸鱼说到底也是为了减轻压力,让上班更轻松。除了想方设法摸鱼外,我们还可以用灵耀14锐龙版达到高效办公的目的,工作效率提高,无需摸鱼上班自然也能感到轻松愉悦。

  灵耀14锐龙版搭载了AMD锐龙7 4700U移动处理器,至高选配8核,性能劲升高达约47%,畅玩潇洒肆意。就算面对多项工作也能沉着冷静,享受自然快意的职场生活。100%sRGB高色域屏幕,让办公的每一帧画面都绚丽精细,追剧也能怡然自得。

  常在河边走,哪有不湿鞋。一时摸鱼一时爽,一直摸鱼却可能被炒鱿鱼。适度的摸鱼偷懒有益身心,但千万不要沉迷其中,记得认真工作才是正途哦!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志