您当前的位置 : 电竞频道 >> 射击竞技

全能电竞神器是什么体验?ROG新品PG329Q电竞显示器给你答案

2020-08-28 10:30来源:华硕编辑:万彦军

  32寸直面屏是什么体验?超广色域又能带来什么感受?相信在七月份ROG 2020新品发布会之后,大家心中已经有了答案

  作为此次的重磅新品,ROG SWIFTPG329Q“超杀”电竞显示器也令许多电竞玩家和ROG粉丝激动不已。高端豪华的配置,32寸直面屏和超广色域带来的绝美画质和三重SYNC技术加持下的流畅体验,能够轻松驾驭目前市面上的多款游戏佳作

  天生高能疾速,操作快人一步

  华硕ROGSWIFTPG329Q“超杀”电竞显示器搭载了FastIPS技术,拥有175Hz超高刷新率和1msGTG灰阶响应时间,这也是FastIPS技术首次被运用到32寸大屏显示器上。对于许多热衷大屏的玩家来说,也是一个难得的好消息。

  宽广的视野、极致的性能和更顺滑流畅的游戏画面,时刻助力大家在FPS类游戏和动作冒险类游戏中保持快人一步,占尽上风。

  极致明艳色彩,展现如梦画质

  一直以来,电竞显示器的画质表现都决定着大家的游戏体验感。这款电竞显示器搭载了32英寸2KIPS面板,支持98%DCI-P3电影级色域和160%sRGB超广色域覆盖。每一局游戏都是一场视觉盛宴,在玩游戏或看电影时也可以感受到鲜艳明亮过渡自然又不失真实的色彩。不仅如此,这款电竞显示器也能够胜任视频剪辑等专业的设计类工作,相当出色。

  此外量子点技术的加持和VESADisplayHDR600高动态范围性能认证,也让ROGSWIFTPG329Q“超杀”电竞显示器具有极强的色彩呈现能力和更好的明暗对比,提供非常逼真的游戏场景并带来身临其境般的游戏体验。

  三重技术加持,畅享一击必杀

  作为拥有纯正ROG血统的电竞显示器豪华的配置与高端技术的加持也是必不可少的。这款ROGSWIFT PG329Q“超杀”电竞显示器不仅支持G-SYNC兼容和Adaptive-Sync技术,全面避免了游戏过程中出现画面卡顿、撕裂、拖影等情况,确保玩家能够获得流畅、舒适的实际感受。华硕黑科技ELMBSYNC技术当然也不会缺席,不仅能够消除画面不清和动态模糊造成的影响,还能令移动中的物体显示更加清晰,提供更加顺畅迅捷的游戏体验。

  天作之合,超杀无形

  高端豪华的配置为ROGSWIFTPG329Q“超杀”电竞显示器带来的是无与伦比的电竞实力。正如背部那枚硕大的ROG信仰LOGO一般,在神光同步技术的加持下更显绚烂多彩。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志