您当前的位置 : 电竞频道 >> 新闻其他

《废土3》开启基友“背刺”NPC模式!你找到队友了吗?

2020-09-01 03:22来源:华硕编辑:万彦军

  由inXile Entertainment开发的角色扮演游戏《废土3》已正式发售。根据此前已经公布的消息来看,《废土3》将在新作中首次加入合作模式,玩家可以与好友两两组队参与到战役模式中来。两人一起制定战术,比如决定如何驾驭科罗拉多的帮派、派系和邪教,以及如何分配他们的战利品等等。

  制作组也将对战斗系统进行大幅优化,加入更多载具系统与环境击杀动画,包括游侠基地系统等。不仅如此,《废土3》的开发者还曾在更新公告中提及,确认将会在新作发布后添加永久死亡功能,从而为游戏剧情的发展增添更多的可能性。

  如今《废土3》已经上线,不知道大家考虑好和谁组队了吗?游戏装备准备好了吗?如果还没想好组队的“基友”人选?不妨先把游戏装备安排一下!ROG冰刃4Plus,以强劲性能助力玩家探险寒冰大陆!

全新十代酷睿开启游戏5GHz新时代

  ROG冰刃4 Plus搭载第十代英特尔酷睿i7-10875H处理器,8核16线程高规格制式,睿频加速至高可达5.1GHz,带来越级表现。与前代i7处理器相对比,在多核性能方面有了40%的提升,甚至已经直逼i9处理器。无论是单核极限输出,还是多核协同工作,都有着优秀的性能表现。

搭载Max-Q设计光追游戏显卡

  ROG冰刃4Plus在显卡方面选择应用了NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPER搭载Max-Q设计光追游戏显卡,同时采用屡获殊荣的NVIDIA Turing架构,提供更强大的光线追踪效果,类似环境光遮蔽反射、实时动态阴影等效果都能在游戏世界中栩栩如生的展现出来。

300Hz刷新率毫秒间洞悉一切

  在屏幕表现方面,ROG冰刃4 Plus配备了17英寸微边框IPS电竞屏,支持100%sRGB广色域。刷新率也达到了业内前列的300Hz,疾速响应时间只需3ms。于此同时,屏幕出厂即通过Pantone色彩认证,在ProArtTruColor技术以及NVIDIA G-SYNC防撕裂技术的加持下,可以有效减少画面撕裂感,为玩家带来更惊艳的视觉呈现。

冰川散热架构2.0 Pro液金迅猛散热

  ROG冰刃4Plus采用冰川散热架构2.0 Pro。CPU表面涂有剂量精心配比的暴力熊液态金属,较从传统导热硅胶,可将CPU温度降低多达10℃。220片冰翼鳍片薄至0.1mm,仅为传统散热片厚度的1/2,搭配6热管4出风口设计的精妙布局,进一步扩大表面积,提升散热能力。

  ROG冰刃4Plus同时内置AAS风动技术,打开A盖,机身底部自动开启约5mm的特殊进气口,可提升约32%进气量。外加A面梯形切割设计的密切配合,也使整体的散热能力得到有效提升。

  采用LCP材质打造12V双绝尘风扇,与防尘通道设计共同解决了机器内部灰尘堆积的问题。下移式键盘与Cooling Zone技术结合,机身散热同时保证键盘同样凉爽。暴风增压智能散热系统可以轻松切换三档散热模式,全面满足不同使用需求。

  除上述配置外,ROG冰刃4Plus还有着Power Delivery双向充电功能,打消续航困扰;配备包括疾速雷电3接口在内的全线接口,外拓无压力!如果你还在为寻找队友而纠结,不妨先把游戏装备安排上吧!ROG冰刃4Plus,探索寒冰大陆的不二之选!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志