您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

小姐姐也能单手覆盖 灵耀魔方MESH路由即将开启预售

2020-09-04 04:14来源:华硕编辑:万彦军

  互联网时代,网络对我们来讲可以说是已经密不可分,时刻相伴。在家中,无论是在卧室还是在阳台、卫生间,每个人都希望Wi-Fi信号永远满格。

  然而,居住大房子的用户本身应身心愉悦,却经常遇到无线信号若,甚至还要忍受很多区域无信号的痛点。

  这不,华硕最近新推出灵耀AX魔方MESH路由,组网设置极其简单,无缝漫游,覆盖广;小姐姐都能单手操作,满足你随时在线要求。

  华硕灵耀AX魔方路由器堪称一件艺术品,外观方面,你可以发现灵耀路由身上的禅学味道,顶部采用同心圆设计,机身为方形,寓意“圆润如天,方正如人”。隐藏式LED设计,静谧安心,3.54x3.54x3.15cm身材堪称小魔方,单手可握,相比友商路由体积小巧20%以上,但覆盖信号却增加20%以上。外观上你看不到灵耀AX天线的踪影,其实它采用的是两根45°内置天线,不惧楼层阻隔。灵耀路由提供了黑白双色可选,简约宜家,可根据喜好灵活搭配。华硕路由还提供一年换新,三年质保服务,用着放心。

  华硕灵耀AX魔方路由器外观虽然小巧宜人,但是性能却是超凡脱俗。它采用博通四核1.5G Wi-Fi6芯片,数据抓取能力是其它平台的2倍,内置硬件级引擎加速,DMIPS高达16500+。

  虽然采用了内置天线设计,但是效果丝毫不比外罩天线差,2只即可覆盖306㎡大空间,小别野、复式楼轻松拿下。

  无论是网游,还是追剧看直播,孩子上网课,居家视频会议……全部轻松搞定。

  值得一提的是,华硕灵耀AX魔方路由器的设置极其简单,小姐姐都能轻松搞定。通过预组网,不必手动添加节点,无需冗杂的注册,一次设置即可搞定双只。同时,作为一款Wi-Fi 6路由器,相比上代Wi-Fi 5路由在传输速率、信号覆盖都大幅提升。灵耀AX同样支持AiMesh 2.0,可实现无缝漫游。灵耀AX同时支持802.11 k/v/r无线漫游协议,并支持AiMesh大户型组网技术,兼容各大芯片平台,可以实现灵活组网。即便如此,华硕还提供了全国免费上门安装服务,服务到家,省心到底。

  最后,华硕灵耀AX魔方MESH路由,还是一款安全的路由器,它内置全球领先安防公司趋势科技提供的商业级安全防护系统,终身免费,并保持更新。同时三年质保,全国免费上门安装,让使用者高枕无忧。

  9月7日,华硕灵耀AX魔方MESH路由将在华硕网络京东自营旗舰店正式开启预售,家住大house的朋友一定先去种草。

  外观小巧独特,性能强劲,部署简单,这样的路由器你是不是也想拥有?华硕灵耀AX魔方这款MESH路由,还准备小甜点:预售10元抵100元,好评晒单返100元,喜欢的小伙伴千万不要错过。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志