您当前的位置 : 电竞频道 >> 新闻其他

《钢铁收割》正式上线,真的能让RTS游戏起死回生吗?

2020-09-08 10:40来源:华硕编辑:万彦军

  9月1日,在这个“全民开学日”里,由King Art Games开发的即时战略游戏《钢铁收割》正式上线发售,截至目前的媒体评分也相当不错,这对于已经日渐低迷的RTS游戏市场来说,无疑是一个好兆头。

  RTS游戏,虽是策略类游戏的一种,但却不同于大多数策略游戏的回合制,它是即时进行的,因此这种游戏通常上手都比较难。再加上其他类型游戏的冲击,RTS游戏渐渐势弱。在这样的窘境之下,《钢铁收割》登场。

  《钢铁收割》的游戏背景是基于一战杜撰而来,原本的工业革命也被设定为打造各种各样的蒸汽朋克风战斗机甲,玩家需要做的便是通过操控英雄角色、士兵以及机甲等对抗神秘组织的侵袭。整体的这种朋克风格设计也是吸引玩家的一大亮点之处。

  说到朋克风格,不禁想到在ROG的产品中同样也有凭借朋克风格受到用户偏爱的笔记本——ROG魔霸4Plus魔装朋克电竞本。

  ROG魔霸4Plus魔装朋克电竞本通过源自BMW Designworks Group的设计灵感进行机身设计,锋锐机身打造三维立体式造型,气动臂式鸥翼转轴耐看耐用还可兼顾散热;由ROG专属logo点缀不规则斜线拉丝的A面,搭配ROG独属赛博朋克风格印装的C面,塑造极具辨识度的信仰标识!机身前侧与两边还有支持神光同效的环绕LED灯带设计,进一步增加了炫酷属性!

  除了抓眼的造型设计之外,ROG魔霸4Plus也是ROG旗下的高人气、高性能、高性价比的“三高”产品之一。核心配置上,ROG魔霸4Plus搭载了第十代智能英特尔酷睿i7-10875H处理器,8核心16线程;同时配备英特尔睿频加速Max 3.0技术,睿频至高可达5.1GHz,多任务也能轻松处理。

  显卡方面ROG魔霸4Plus采用的则是GeForce RTX 2070光追游戏显卡,搭载创新Turing架构,115满血版功率输出,8GB独显;同时支持实时光线追踪及DLSS2.0 AI增强技术,不仅画面加载更加流畅,视觉效果也更加逼真,在《绝地求生》等主流游戏的评测中均有着不错的表现!

  而在屏幕方面,ROG魔霸4 Plus拥有17.3英寸的240Hz·3ms高刷新率电竞屏。更高的刷新率不仅意味着游戏时可以享受更加顺畅的画面,即使是日常浏览网页滑动界面时也有着远胜以往的丝滑体验。同时还有100%sRGB广色域加持,色彩真实细腻。

  一台优秀的电竞本,性能配置够硬核其实只是第一步,其次还要有着出色的散热能力保证各处性能能够稳定发挥!ROG魔霸4 Plus采用冰川散热架构2.0,辅以暴力熊液态金属散热,可在噪音降低4%的同时,使CPU温度降低12℃。配合上5热管3出风口和3D散热风道设计,以及双12V绝尘风扇,无论降温散热,还是清灰除尘,ROG魔霸4 Plus都能游刃有余。

  先用炫酷的赛博朋克设计吸引用户的目光,再通过强大的性能俘获用户的内心,由表及里的彻底征服,也难怪ROG魔霸4 Plus能在同类产品中拥有如此高的人气了!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志