您当前的位置 : 电竞频道 >> 精彩视频

教师节,何以回报浓浓师恩?

2020-09-11 04:25来源:华硕编辑:万彦军

  老师,您是我们人生的导航标,假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量!

  辛勤的园丁,浇灌出无数花朵,老师您辛苦了!教师节即将来临,除了祝福,拿什么来回报浓浓师恩?

  说实在的,教师节礼物有点难选,更怕礼物重复了,因为是N个学生都会送老师礼物。除了贺卡,鲜花,小编认为送礼物的最大意义在于“实用为王”。毕竟被堆放在角落吃积尘的礼物,就没有意义了,能融入日常生活的礼物,不仅发挥了礼物的真正效能,老师也会喜欢哦。

  那就来看看这款高科技礼物吧,刚开启预售的华硕WiFi6灵耀魔方Mesh路由绝对每个老师都能用上,而且还会喜欢上。年轻的老师在业余看个网课、追个剧、打个网游啥的,速度都会刷刷的。

  对于年长的老师或者说女老师来说,这款路由器最大的特点就是设置极其简单,只需几步就能分分钟搞定。

  如果担心老师不愿意自己动手也没问题,可以一个电话致电华硕客服,全国范围内会有专业工程师免费上门进行安装调试,4小时即可上门服务,还有一年换新,三年质保服务,谁用都放心,这么贴心的服务一定要告诉老师啊!

  推荐这款产品作为教师节礼物的另外一个原因,就是路由器的颜值太高了,根本不像是一款电子产品,而是像是一件艺术品,3.54x3.54x3.15cm的身材,只有魔方大小,单手即可握,当然,摆在那里都不占地方。黑白双色可选,简约宜家,可以与家居很好的搭配。

  华硕WiFi6灵耀魔方Mesh虽然是一款路由器,但是与传统印象中的路由有很大不同,比如,很多传统路由都带有天线,而在华硕WiFi6灵耀魔方Mesh路由身上,你根本找不到天线的影子。它内置两根45°高增益天线,配合智能雷达定向传输,可完美覆盖300平米。此外,这款艺术品路由器内置博通四核1.5G WiFi6新品,它还支持Ai Mesh2.0大户型组网技术,可以灵活组网,支持无缝漫游,如果老师居住的房子比较大,建议一次送两只,无论是客厅、卧室还是卫生间里都实现WiFi信号无死角,信号满满!

  小编还有一个好消息告诉你,即日起至9月17日23:30,在京东华硕电脑官方旗舰店预售活动中,支持10元定金抵扣110元,最终799元即可到手。

  如果是班长协调好的话,全班每人不足2元就可以让老师提前享受到,WiFi6路由带来的高速时代了,怎么样,是不是要考虑一下?

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志