您当前的位置 : 电竞频道 >> 射击竞技

k0nfig:比赛中出现BUG让我很生气,对Valve非常失望

2020-09-14 05:06来源:编辑:万彦军

  在对阵Fnatic的比赛中,Complexity赢得了2-1的胜利,但k0nfig还是对Valve提出了抱怨的声音。原因是在图二Nuke中,Complexity状态大好,比分来到18-17时,RUSH的游戏出现了问题,导致只能前后左右移动,无法进行其他操作,最终导致Fnatic扳平比分,并在下一个加时中被Fnatic比分碾压输掉该图。

  在昨天2-1击败Fnatic之后,Complexity继续了他们的连胜,尽管取得了胜利,k0nfig对Valve仍然提出了一些抱怨,他在赛后采访中谈到了这一点。

  在RUSH因突然的游戏BUG,而在Nuke上输掉关键一局,导致回合失败并导致整个团队激动不安,进而导致地图丢失,k0nfig对此表示:

  “我非常的生气,但是我也只能冲着桌子发泄。RUSH的游戏卡住,教练也只能让他将扔雷包扔出来,因为他只能在比赛中前后左右移动。在那时,我意识到这回合只有我一个人在战斗了,我快速进入B区试图诱骗对手。但是,当我返回A点时在通风管道处被击杀了,我们输掉了这一关键回合。Valve有时真的是**(脏话)都不如!”

  “相信每个玩家都遇到过类似的问题,因为这种情况一直发生,即使在大型比赛中也是如此。Valve,你们现在仅仅只是在负责游戏维护,其他的一切都没有运营好。那么,请你们把最基本游戏问题解决了吧!”

  也许是由于Valve最近忙于教练BUG的问题,几天前针对教练BUG发表了第一份正式声明,同时还宣布取消了里约Major。但归根结底,CS是一款已经存在了十多年的游戏,如果每次大型比赛中都还会出现这样那样的问题,这必定会引起选手和观众不满,ESL官方和Valve均未对此次游戏中出现的问题做出回应。

  目前,Complexity在小组赛还未尝败绩,目前为止已经四连胜了,出线形势一片大好,让我们共同期待之后的比赛。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志