您当前的位置 : 电竞频道 >> 新闻其他

ROG STRIX RTX 3090显卡:全新设计 炫出新高度

2020-09-18 03:23来源:华硕编辑:万彦军

  华硕最近推出了GeForce RTX? 30系列显卡,涵盖了ROG Strix、TUF Gaming两大系列。显卡全部搭载了全新的安培架构GPU使得这一系列显卡带来了创世纪的高阶性能被称为显卡史上的又一次性能飞跃!而其中的ROG STRIX系列的显卡设计始终引领行业潮流。

  作为GeForce RTX? 30系列显卡的信仰潮品,ROG STRIX RTX 3090显卡的外观设计令人眼前一亮。外观采用了新一代的设计理念,融合了电竞美学的独特格调。表面增加了金属装饰,使显卡拥有更前卫的设计感。

  显卡表面的纹理细腻而有质感,增加了灰色的新配色后,整体色调与灯光相得益彰,带来了更为出色的外观和设计感。

  当然不可或缺的是ROG标志性的神光同步灯效,贯穿在显卡卡身的RGB灯光,十分炫酷亮眼!

  全新一代的ROG STRIX RTX 3090显卡,还专为更高频率的核心重新设计了散热系统。散热能效全新升级,全力释放全新安培架构带来的旗舰级的性能

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志