您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

赛博朋克风的《幽灵行者》,就要用魔装朋克电竞本玩才对啊!

2020-09-18 03:37来源:华硕编辑:万彦军

  在刚刚落下帷幕不久的2020年科隆游戏展上,《幽灵行者》官方发布了一段预告和一段实机演示,分别向大家展示了游戏场景设定中的赛博都市风貌及游戏的主要玩法。而无论是赛博朋克的建筑风格,还是主角利用滑轨和墙壁进行跑酷的游戏操作,无一例外都是非常拉风的!

  而今天,这款超级拉风的游戏终于正式上线发售了!《幽灵行者》本身是由One More Level制作,All in Games发行的一款动作游戏,玩家需要通过在现实及虚拟空间猎杀并征服敌人来寻找自己的身世来源秘密,并在这一过程中获得力量,迎接未知的挑战。

  常言道“物以类聚,人以群分”,赛博朋克风格的游戏,当然要用同样赛博朋克风的游戏本来玩才更拉风。ROG魔霸4魔装朋克电竞本,设计灵感源自BMW Designworks Group,锋锐机身打造三维立体式造型,ROG独属赛博朋克风印装,打造炫酷有型的高端硬设!

  十代酷睿&RTX 2070显卡,性能+

  ROG魔霸4搭载第十代智能英特尔酷睿i7-10875H处理器,8核心16线程高规格制式,睿频至高可达5.1GHz;同时引入英特尔睿频加速Max 3.0技术,轻松处理更多任务;还支持英特尔Wi-Fi6(Gig+)疾速网络,无论休闲时间面对大型游戏,或是其他工作学习时间浏览网页视频,ROG魔霸4都能从容应对。

  显卡方面ROG魔霸4选择的是115W满血版功耗的GeForce RTX 2070光追游戏显卡,搭载创新Turing架构,8GB大显存,并且支持实时光线追踪及AI增强技术,既可享受游戏画面超速加载的快感,也能体验光线追踪带来的震撼视效。

  值得一提的是,ROG魔霸4同时搭载了ROG BOOST超频引擎,增强模式下可提速至1555MHz,全力激发显卡潜能。而在存储方面,ROG魔霸4则享受16GB DDR4 3200MHz双通道高速内存的实力加持,至高支持64GB扩展,突破空间限制,秒速载入游戏。

  240Hz高色域电竞屏,速度+

  屏幕刷新率是广大游戏玩家选择电竞本时的重点参考数据,尤其是对于FPS玩家而言,更是重中之重。ROG魔霸4采用IPS专业电竞屏,拥有远超入门级144Hz电竞屏的240Hz刷新率,疾速响应时间只需3ms,在《CS:GO》等FPS游戏中,能在子弹连发模式下保持稳定压枪,画面无拖影不撕裂,拒绝成为“描边大师”!

  与此同时,屏幕支持100%sRGB广色域+DC混合调光,画面色彩真实,屏幕观感舒适;此外,窄至6mm的微边框设计使得屏占比高达81.5%,战场视野尽收眼底。

  液态金属酷冷加持,散热+

  如果说处理器、显卡等算是一台电竞本的核心配置,那么高效的散热能力便是保证这些核心配置稳定运行的坚实后盾。ROG魔霸4采用全新升级的冰川散热架构2.0,率先引入暴力熊液态金属散热,可在降低4%噪音的同时,使CPU温度降低约12℃。

  再配合5热管3出风口、3D流动散热风道、CoolingZone设计以及双12V绝尘风扇等技术,无论散热、降温、除尘,都能高效率轻松掌控。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志