您当前的位置 : 电竞频道 >> 赛事活动

4小时突破100万!S10门票中签率堪比买车摇号

2020-10-12 05:49来源: ECO电竞派编辑:万彦军

  登记通道已开启!快前往《英雄联盟》客户端或是掌盟、微信公众号,获取S10决赛门票摇号资格吧!

  10月12日中午12点整,英雄联盟官方开启了2020全球总决赛决赛现场观赛资格摇号的登记通道。根据官方实时数据,在通道刚刚开放一小时内,就有18万人完成了资格登记,且登陆界面一度因访问人数过多而无法登入。

  此后,登记人数更是以几何数字增长,在通道开放四小时左右,登记人数突破了100万!平均每分钟有4166名召唤师进行了摇号登记!中签率为千分之三!

  根据官方公布,此次2020英雄联盟全球总决赛将与10月31日在上海浦东足球场展开最终的对决,现场共开放6312个座位。玩家在获得中奖名额后需要垫付根据挑选座位相应的500元,1000元,1500元,三个档位的保证金,而所交纳的保证金将在决赛入场观赛后按序全额原路退回。

  据悉,英雄联盟赛事官方将在上海市静安公证处的监督下,使用由拳头游戏独立开发并通过司法鉴定的摇号程序,不经过任何第三方票务平台,保证次整个摇号过程的公正与公平性,尽可能避免发生争议。

  自《英雄联盟》2011年登陆中国后,已经过去九年的时间。10月10日,在英雄联盟赛事官方公布了现场观赛资格的消息后,来自全国各地的召唤师,都期待着可以去现场感受浓厚的电竞氛围,亲眼见证S10总冠军的诞生!

  可以说,英雄联盟赛事官方本次免费发放门票的方式,有效的打击了黄牛企图高价倒卖热门电竞赛事门票的行为,提供电竞粉丝们一个很好地机会去感受电竞比赛所带来的魅力!

  此外,许多中国的电竞赛事早已开放了线下观赛,如KPL王者荣耀职业联赛,IVL第五人格夏季决赛等等。但是,对于S10如此大规模的电竞赛事来说,能够开放线下观赛,直接证明了中国此时有勇气也有能力去承办大型的电竞赛事,其间少不了政府的大力支持。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志