您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

TES放出比赛语音,Karsa获胜不忘老东家:赏他们个RNG

2020-10-12 05:53来源:toutiao编辑:万彦军

  经过一段时间的争夺之后,英雄联盟世界赛小组赛已经正式结束了,而在之前的对决中,TES战队的状态确实非常火热,虽然说输给了FLY战队,但最终还是成功击败DRX拿到了小组第一的位置。

  而在接下来的抽签中,TES战队也是遇到了FNC战队,只要能够展现自己最好的状态,应该可以轻松获胜。只不过由于和JDG、SN在同一个半区,所以TES即使赢下了八强赛,在半决赛的时候也要遇到同个赛区的队伍,确实是非常可惜。

  

  总体来说,TES战队在小组赛上的发挥还是很出色的,基本上都能够轻松拿到胜利,而且选择的基本都是非常常规的英雄,估计是有很多战术藏起来了,不知道八强赛会不会看到不一样的阵容。

  在比赛结束之后,TES战队也是公布了第二轮小组赛的语音,选手们交流确实是非常有趣,同样引起了很多人的讨论,让我们看一下吧。

TES放出队内语音

  在首场比赛开始前,JackeyLove就已经开始“整活”了,表示自己的状态很差,所以有没有状态比较好的队友,能够带着自己赢一局。只不过这种话明显就是在“装杯”,随后JackeyLove在赛场上就展现了自己的实力,完全看不出来状态不好。

  从TES战队的语音中可以看出来,他们的心态还是比较放松的,毕竟在首轮比赛中已经拿到了3-0的战绩,只要在第二轮比赛中拿到胜利,几乎可以说已经确定晋级八强了。

  

  不过最好玩的还是TES的教练白色月牙,在听到JackeyLove的话之后,可能是觉得他的状态真的不好是,所以表示自己可以给JackeyLove选择老鼠这个英雄,最少可以“兜底”。

  只不过老鼠这个英雄,由于前期的对线非常弱,所以状态不好的话,很有可能会被打爆,只能说白色月牙也是相当搞了,听到JackeyLove状态不好还要给他选老鼠。

  

  

JackeyLove又“装杯”

  听到白色月牙的话之后,JackeyLove也是开始疯狂吐槽,表示自己状态不好还要玩老鼠,那还不如直接被“送走”,看来也是觉得老鼠这个英雄,在状态不好的时候确实比较难玩。

  由此看来的话,JackeyLove的状态其实也没有不好,只是在比赛开始之前活跃一下气氛而已。如果真的是状态不好,估计就不会这样和队友开玩笑了。

  

  在小组赛第二轮的首场比赛中,JackeyLove最终还是选择了寒冰这个英雄,总体来说还是比较不错的。而在选人结束之后,JackeyLove也是表示,自己终于不用玩赛娜了,简直是太开心了。

  在之前首轮比赛的对决中,JackeyLove三场比赛都是使用了赛娜这个英雄,虽然说打出了很不错的效果,但“游戏体验”确实不算很好,之前JackeyLove就已经吐槽过,自己什么时候才不用玩赛娜这个英雄。

  

  在这场比赛中,TES战队还是轻松拿到了比赛胜利,甚至可以说是“碾压局”了,轻松就拿到了比赛胜利,而JackeyLove的寒冰也凭借出色的发挥拿到了MVP的位置。

  只能说JackeyLove的“装杯”还是太厉害了,明明在比赛开始之前说自己的状态不好,但却直接打爆了对手UOL,而且还拿到了MVP的荣誉,这样都能算是状态不好?

  

  在最后一天的小组赛中,最受关注的应该就是TES和DRX之间的对决,毕竟这两支队伍在D组中的实力是最强的,他们之间的竞争也会十分精彩,观众自然也是十分期待。

  大家都知道之前的比赛中,TES战队因为状态不好,所以输给了对手FLY,所以让粉丝们有些担心。但在和DRX的对决中,TES还是找到了自己的状态,凭借Knight的大招打破了僵局,并且一路滚雪球拿到了比赛胜利。

  

  

Karsa获胜不忘老东家

  值得一提的是,在这场比赛结束之后,Karsa拿到胜利还不忘老东家,表示要赏他们个RNG,并且开始疯狂亮RNG战队的队标,引起了很多人的讨论。

  大家都知道在之前几个赛季的时候,Karsa一直都是RNG战队的打野选手,而且帮助队伍拿到了不错的成绩。虽然说现在Karsa已经转会到TES战队了,但和RNG选手的关系还是相当不错的,这次世界赛也经常会亮RNG战队的队标。

  

  之前网上就有消息表示,虽然说这次RNG战队没有能够参加世界赛,但他们却经常会帮助参加世界赛的队伍一起打训练赛,也算是做出自己的一份贡献了。

  另外还有WE、FPX等战队,也是同样的情况,所以在最近的比赛可以看到,LPL赛区的队伍在获胜之后,会亮出LPL赛区的各种队标,基本上都是帮助他们打训练赛的队伍,这种凝聚力确实是让人感动不已。

  

  

同样亮了IG队标

  值得一提的是,在看到Karsa疯狂亮RNG队标之后,Knight也表示要赏他们个IG,并且开始疯狂亮IG战队的队标,毕竟JackeyLove之前是IG战队的选手,这次世界赛也经常会亮老东家的队标,所以Knight也是开了下玩笑。

  之前JackeyLove离开IG战队之后,双方的粉丝在网上可以说是吵得相当激烈。但从这次世界赛的情况来看,JackeyLove和IG战队的关系还是很好的,这个赛季只是正常转会而已,并没有想象中那么多矛盾。

  

  不管怎么说,现在TES战队的发挥确实让人相当惊喜,也展现了十分强悍的实力。只希望在接下来的比赛中,TES战队能够保持好自己的状态吧,期待这支队伍能够拿到更好的成绩。

  在接下来的八强比赛中,TES战队将会面对来自LEC赛区的FNC战队。只从之前的表现来看,FNC的实力和TES还是有一定差距的,所以只要TES不要太过轻敌,相信会轻松拿到胜利。

  

  当然,也希望LPL赛区剩下的两支队伍要继续加油,即使JDG和SN会在八强上进行“内战”,但相信他们都各自会拿出最强的实力,最终谁胜谁负就要看赛场上的发挥了,相信这会是一场非常精彩的对决,也相信LPL赛区今年会拿到更好的成绩!

  

  以上就是本次要介绍的内容了,小伙伴们,你们对此有什么看法?欢迎留言。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志