您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

无线?无限!ROG首款无线键盘魔导士

2020-10-16 04:34来源:华硕编辑:万彦军

  出于操作便利性和桌面整洁度的考量,越来越多的人倾向于选择无线键盘。ROG之前发布的首款无线键盘魔导士(ROG Falchion),相信大家都已经听说了。无线键盘虽然有它的好处,延迟和性能表现也是让广大玩家担心,那么ROG这款魔导士键盘到底表现如何呢,带大家来全方位了解一下。

  60%序列,轻巧便携,ROG魔导士采用68键布局,极大地压缩了标准键盘的大小,为游戏玩家的桌面节约更多空间,键盘的右下角保留独立方向键,并在右边竖排预设Ins、Del、Page Up、Page Down四个功能键,这样的设计让键盘的功能性并没有因为体积的缩小而受到影响,日常操作起来依旧非常便捷。

  Touch Bar触控条,轻松自定义,魔导士键盘左侧边框有一道灯带,其实这是这款键盘,创造性的智能触控条。通过触摸可以进行音量调整,音乐播放或暂停等。

  同时,玩家也可以通过触控条录制宏键,包括应用程序的快捷方式,以及复制和粘贴等操作,便捷游戏的操控和日常办公使用。此外,触控条还具有显示电量的功能。

  双模连接,无线无延迟。ROG魔导士支持无线2.4 GHz和有线双模连接。无线状态下,键盘响应时间仅为1ms,完全无需担心延迟问题。

  此外,长达400小时的超长续航(灯效关闭)也可为游戏玩家提供相当稳定的游戏体验。多功能防水盖,实用美观,ROG魔导士自带透明的防水盖,日常使用时可将键盘嵌在防水盖中。不仅能起到防尘的作用,也会让键盘呈现独特的漫射灯效,而在需要外出携带时,可将防水盖扣在键盘的正上方,避免携带过程中出现磨损情况。

  ROG魔导士是首款支持无线神光同步的键盘产品,玩家们可以使用Armoury Crate奥创软件轻松自定义灯效。

  在即将到来的ROG秋季新品发布会上,就能看到这款键盘的真容了,期待一发吧!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志