您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

元祖降临,渣古登场,华硕高达联名电竞显示器开启预售!

2020-10-23 11:00来源:华硕编辑:万彦军

  10月21日,机动战士高达联名款华硕电竞显示器正式上线开启预售。此前在华硕2020秋季新品发布会中,元祖高达版ROG STRIX XG279Q“绝杀”电竞显示器与渣古版TUF GAMING VG27AQL1A小金刚MAX电竞显示器的惊艳亮相,令大批高达粉丝激动不已,高颜值的外观设计与硬核强悍的电竞性能,收获了许多电竞玩家的称赞。同时此次预售还有许多超值优惠,十分令人期待。

  元祖高达降临,ROG XG279Q电竞显示器疾速绝杀

  作为一款来自ROG玩家国度的电竞显示器,ROG STRIX XG279Q“绝杀”机动战士高达联名款电竞显示器在外观与配置方面都极为出色。蓝白经典的元祖高达配色和支持华硕AURA SYNC神光同步技术的ROG信仰LOGO,令玩家们获得了高达情怀与电竞信仰的双倍满足,颜值极为惊艳。这款电竞显示器采用了Fast IPS面板,拥有170Hz高刷新率和1ms GTG灰阶响应时间,游戏画面十分顺滑流畅,对于热爱大型FPS的游戏玩家们来说,是一个相当优质的选择。

  此外,这款电竞显示器还支持95% DCI-P3色域和125% sRGB色域,并符合VESA DisplayHDR400性能认证,强大色彩表达能力与更高的明暗对比显示效果,也将为玩家们提供更逼真的游戏画面,带来一场身临其境的视觉盛宴。此外,现在支付定金参与预售,不仅能享受百元优惠,到手价仅需4299元,还有机会获赠高达盲盒,相当值得入手。

  渣古爆燃登场,小金刚MAX电竞显示器硬核强悍

  渣古版TUF GAMING VG27AQL1A小金刚MAX电竞显示器在整体设计上呼应了渣古“红色有角三倍速”的重要特征,棱角分明的外观与霸气侧漏的黑红配色十分吸睛,同时这款电竞显示器还附赠了渣古贴纸,玩家们可以自行定制更为酷炫的渣古版小金刚MAX,称得上是DIY玩家们的福音。在性能方面这款电竞显示器也同样十分强悍,170Hz刷新率+1ms MPRT响应时间使这款电竞显示器可以轻松驾驭多款主流大型游戏,G-SYNC Compatible技术则保障了玩家们在游戏过程中可以避免遇见画面卡顿、撕裂等情况,游戏体验感极佳。玩家们现在参与预售活动支付定金,也将享受到直降百元的优惠,并有机会获得高达盲盒。

  作为高达联名款小金刚MAX的绝佳搭配,机动战士高达版Mini PC PA90也同样开启了预售活动,整齐划一的黑红配色与渣古标志为玩家们带来了更高的颜值表现,第九代英特尔酷睿i5处理器搭配RTX 2060显卡也将为玩家们提供更极致的性能。同时玩家们在10月31日前支付定金参与预售,还将获得震撼千元优惠,到手价仅需10999元,十分超值。

  承载了青春与回忆的高达外观设计,极致强悍的电竞性能,令机动战士高达联名款华硕电竞显示器成为了许多玩家们的优选。此次预售活动带来的超值优惠,也使ROG STRIX XG279Q“绝杀”机动战士高达联名款电竞显示器和高达版TUF GAMING VG27AQL1A小金刚MAX电竞显示器更加值得入手!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志