您当前的位置 : 电竞频道 >> 新闻其他

iPhone12你心动了吗?要想畅享疾速还得这样做

2020-10-27 03:54来源:华硕编辑:万彦军

  万人瞩目的iPhone12即将来袭,虽然出于环保考虑,苹果不在随机附赠充电器和耳机,但是它依旧让人期待。

  屏幕更薄、主板更大、马达和扬声器硬件都变小,全新处理器,更低的功耗,搭载5G网络、支持WiFi6,你心动了吗?

  据悉,iPhone 12系列全系搭载A14仿生芯片,性能更强,功耗更低,并且这一次iPhone 12全系都支持5G上网,全系都支持最新的WiFi6网络。移动网络方面有5G的加持,WiFi方面有WiFi6的加持,这可以说是双剑合璧了吧。

  停,停,停,且慢,且慢,仅仅手机支持WiFi6网络是不够的。如果你不更换WiFi6路由,则iPhone 12貌似丝毫没有用武之地!

  赶快把它的竞战伴侣——华硕WIFI6电竞特工TUF GAMING AX3000收入囊中吧!

  全新固件升级后,华硕电竞特工TUF GAMING AX3000,可启用刺客模式变成4T4R,解锁5400M并发速率,网游激战就是快。

  全新固件升级后,华硕TUF GAMING AX3000还支持4X4 160MHz宽频。

  你可以将频宽看作马路宽度,频宽越大,意味着马路越宽,同时通过车辆更多、整条马路通行效率也更高。也就是说,频宽越大,网络越快越流畅。

  TUF GAMING AX3000还专门针对竞技游戏进行了深度加速,可以让游戏数据包优先传输,在游戏中带来更低的延迟体验。更重要的是TUF GAMING AX3000刺客版电竞路由同样支持三年质保,畅爽实用无忧。

  华硕TUF GAMING AX3000刺客版电竞特工路由,目前正在华硕网络京东旗舰店开启预售,限量惊爆价699元,买到就是赚到。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志