您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

风冷DDR4-6000!ROG STRIX B550-I再攀高峰!

2020-10-27 04:15来源:华硕编辑:万彦军

  还记得那块大明湖畔的ROG STRIX B550-I GAMING嘛?当初屡破世界内存超频记录,频繁刷榜。先是一发布,便创下DDR4-6068的内存频率纪录,后来又搭载锐龙7PRO 4750G达到DDR4-6234的频率。

  近日,小老弟他又来了创下DDR4-6666的世界内存频率新纪录,且在风冷状态下,内存频率更达到DDR4-5600(OC)DDR4-6000(MAX)

  强悍实力一目了然!

  ROG STRIX B550-I GAMING

  强劲性能:配备8+2供电模组+8Pin ProCool II供电接口,8层PCB设计,加上内置超耐久静音风扇的散热冰甲和芯片组超大散热片,强效散热,全力发挥锐龙处理器强悍性能。支持OptiMem II内存优化技术,内存频率轻松超频至5100MHz+。

  劲爽互联:板载双M.2接口,均配备高效散热片,保障疾速SSD读写性能。板载2.5G有线网卡和WIFI 6无线网卡,顺畅低延网络体验!配备Type-C音频接口,能够自动识别音频信号类型,附赠USB Type-C转3.5mm音频转接器,可更好兼容不同耳麦及耳机。

  电竞增效:采用Supreme FX S1220A高品质音频芯片,提供出色游戏音效体验。支持AI麦克风降噪技术,有效降低环境噪音,开黑直播更畅快。配备BIOS FlashBack一键升级,可在无处理器情况下直接升级BIOS,以便支持新一代处理器。支持AURA SYNC神光同步,轻松打造一体化整机灯效。

  身形精悍性能强劲,ROG STRIX B550-I GAMING,助力玩家轻松打造AMD平台性能小钢炮!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志