您当前的位置 : 电竞频道 >> 手游竞技

快跟上!跟萌妹一起勇闯克苏鲁~《守夜人:长夜》获特别好评!

2020-10-30 04:26来源:华硕编辑:万彦军

  自10月15日至今,魂类动作RPG游戏《守夜人:长夜》刚好上线2周。虽然从游戏类型及画风设定上略显小众,但却依然在Steam平台上获得了玩家们给出了“特备好评”。游民星空平台上也获得了7.7分这一不错的成绩。

  玩家在这款游戏中是以守夜人最后一名成员蕾拉的身份出现的,需要做的便是跟随她一起在白昼失落许久的漫漫长夜中奋战,从而揭开永夜黑暗之下的秘密。与主人公蕾拉精致萌妹这一任务设定不同的是,无论是场景还是其他NPC及BOSS的设定都充满的恐怖气息,像是外表鲜血淋漓的小怪,再或者是大腹便便的巢穴之母等等。

  怎么样?是不是很刺激!而除了刺激的设定之外,《守夜人:长夜》作为一款2D横版战斗游戏所带来的操作感也是刺激体验的来源之一。而这种游戏除了对电脑本身的性能配置有着高要求之外,对键盘表现也是需要有所考量的。类似采用ROG影刃键盘系统的ROG魔霸4,便是体验这一类游戏的尚佳之选。

  影刃电竞键盘系统,主宰胜利手感

  ROG魔霸4所配备的影刃键盘系统,每一个按键都经过重新设计,不仅更符合台式机键盘布局,从而更好的迎合用户的使用习惯;同时支持Overstroke闪击技术,按键迅速响应,操纵精准触发,手感体验不一般。更有4区RGB背光,神光同效,玩游戏也是要氛围的!

  强芯+强显,游戏体验再进一步

  除键盘外,ROG魔霸4在核心性能上也有着优秀的表现。一方面,ROG魔霸4升级采用第十代英特尔酷睿i7-10875H处理器,8核心16线程,睿频至高可达5.1GHz,带来5GHz游戏新体验。

  另一方面,ROG魔霸4内置NVIDIA GeForce RTX 2070光追游戏显卡,8GB大显存,搭载创新Turing先进架构,游戏画面超速加载,流畅运行各类3A大作。同时能在原有画质基础上开启光追特效,并支持AI增强技术,带来身临其境般的游戏体验。

  专业级高刷电竞屏,完虐劲敌

  这款游戏虽然不属于FPS类的,但是高刷新率也能带来不一样的操作感受,比如招式之间的连接、动作上的转承等等。ROG魔霸4配备了15.6英寸LED背光电竞屏,240Hz刷新率,3ms超高速响应。还支持100%sRGB广色域覆盖及DC混合调光,颜色更真实,观感更加舒适。

  冰川散热系统2.0,开启寒冰模式

  游戏本不同于主机,散热是选购一款游戏本优先考虑的要素之一。ROG魔霸4采用冰川散热系统2.0,高效迅猛散热。以5热管3出风口+双12V绝尘风扇的组合设计,配合核心区域的暴力熊液态金属,进一步提升散热能力,开启寒冰模式,保持全天酷爽。

  总的来讲,ROG魔霸4作为一款高端专业游戏本,各部分的表现都是可圈可点的。无论是面对新作这种横屏战斗类游戏,还是其他类别游戏,也都能带来远胜以往的全新游戏体验。还等什么?带上ROG魔霸4和萌妹一起打怪战斗吧!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志