您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

迎Zen3 STRIX B550-XE GAMING满血出击 盛装预售

2020-11-06 10:47来源:华硕编辑:万彦军

  随着AMD锐龙5000系列处理器的上市,ROG新一代B550旗舰主板——ROG STRIX B550-XE GAMING现已正式预售!

  猛兽释放,满血出击,盛装登场!你的Zen3绝佳搭档来啦!!!

  太硬!

  ROG STRIX B550-XE GAMING主板采用了加强型16供电模组(90A),满足AMD 5000系锐龙处理器庞大能量需求。特配备全面散热方案,采用内置超静音风扇的VRM散热片,搭配特制导热贴和热管,高效散热,保障整机高负载稳定运行。

  快!

  该主板拥有强大的扩展性能,板载双M.2接口,通过附赠的Hyper M.2 x16 Gen 4扩展卡,可扩展6个M.2 SSD设备,劲享飞一般速度!还有雷电3接针,不仅照顾到性能还有创作用户更关心的扩展性。板载2.5G有线网卡(V2版本)和WiFi 6无线网卡,即便是复杂的无线环境也可提供稳定的网络连接

  

  板载SupremeFX高品质芯片,给予沉浸式音效体验。更是支持AI麦克风降噪,让你游戏开黑更清晰,与队友沟通更顺畅,玩家可把控全局,轻松制胜!

  太爽!

  采用预装一体化I/O背板设计,美观易安装,且防静电、防尘能力更强,可给予无懈保护。此外,支持BIOS FlashBack一键升级功能,可在无CPU、内存、显卡情况下轻松更新BIOS,获取更好性能!

  

  全新5爪痕LED灯效设计,支持AURA SYNC神光同步技术,并板载第二代可编程ARGB灯效接针,还有大热的赛博朋克风元素,尽显电竞潮流风范!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志