您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

有没有可能是猪狗大战?关于LPL全明星周末传奇对抗的想法

2020-11-06 10:57来源:VPGAME编辑:万彦军

  近日,伴随着英雄联盟赛事官方公布2020LPL全明星周末即将来袭,选手投票活动即将开启的消息之后,引起了不少LPL粉丝的激烈讨论。因为自LPL全明星周末在2019年正式举办以来就受到了许多LPL粉丝的欢迎。而除了有非常精彩的新生挑战赛、Solo赛以及全明星周末正赛之外,传奇对抗赛无疑是成为了LPL全明星周末的最大特点之一。看着那些已经退役的传奇选手们再次“合体”进行5V5传奇对抗赛的时候,相信不少粉丝都有“青春回来了”的感觉。

  

  而值得一提的是,在2019LPL全明星中,当时的传奇对抗赛虽然被称之为传奇蓝对阵传奇红,但如果对参赛选手了解的话应该就知道,虽然两支队伍中个别选手发生了变化,但其实这两支传奇队主要还是由老IG与老WE的成员组成。所以,在这样的情况下,我们不妨大胆猜测,2020LPL全明星周末的传奇对抗会不会可能发生猪狗大战?

  

  提起猪狗大战,那么便是由厂长所领衔的EDG与Uzi所领衔的RNG之间的对决了。而从老EDG与老RNG的成员来看,首先,就是EDG这边,除了由厂长担任打野之外,上单是Koro1,中单是U神,ADC是娜美,辅助的话就是卷毛。这一套阵容其实也就是EDG在S4全球总决赛中的首发阵容。

  

  其次,那就是由Uzi所领衔的传奇RNG战队,虽说RNG战队在成立之初,并没有Uzi。但是,在S6赛季分别迎来Mata、Looper以及Uzi之后,这支队伍一跃成为LPL最为顶尖的战队。另外,RNG与皇族之间其实也是有着千丝万缕的关系,所以RNG从某种程度上也是可以称之为传奇战队的。而如果是传奇RNG战队的话,上单Letme、打野Mlxg、中单Corn、Uzi担任ADC、辅助位置因为Ley仍在打职业而Zero也并不可能会出现,所以可以寻找其他RNG的退役选手来代替。而相信这样的传奇对抗应该还是相当值得期待的。

  

  另外,除了2020LPL全明星周末之外,在2020英雄联盟全明星赛中也是存在着一个传奇人物的对决活动。不知道厂长跟Uzi是否有机会在2020英雄联盟全明星赛中也同时登场,甚至联手呢?

  

  各位小伙伴们,你们更期待的是猪狗大战,还是厂长与Uzi成为队友的比赛呢?

  当然了,以上的一切全部都是猜测,一切还是以官方的为主。如有雷同,不关我事!(狗头)

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志