您当前的位置 : 电竞频道 >> DOTA2

除了不朽,夜魇暗潮中还有哪些值得获取的限定奖励?

2020-11-06 11:06来源:VPGAME编辑:万彦军

  夜魇暗潮更新后,不朽与不朽套装成为了最吸眼球的存在。但不同以往的开箱方式,使得本次不朽入手难度大幅提升。不朽套装与不朽饰品成为了本次活动中除过纹章外最稀有的存在。不过除过这些珍贵的宝物外,在夜魇暗潮中你同样有机会获得各种新奇的小玩意儿。

  满足100积分,随机获取奖励

  无论你是游玩夜魇暗潮活动模式,还是冲天梯、打匹配,与朋友一同遨游快速模式,你都将在赛后获得夜魇暗潮积分。夜魇暗潮活动模式的每日首胜奖励还将使得你能够多获取15点积分。

  只要你的夜魇暗潮积分满足100分,你就能够随机获取来自Roshan的奖励。能够开启不朽的神圣宝藏自然包含其中,而更多的奖品或许你还未曾发觉。

  幽光装束,一口气获取60余件特效饰品

  在你的夜魇暗潮积分满足100后,你有机会随机获取季节幽光捆绑包中的任何一个。

  本次推出的幽光装束共分为两个大的捆绑包,一共囊括了21名英雄。在使用幽光装束后,你的英雄将变为灵魂形态,游戏内英雄的主色调、特效表现均发生改变。

  你会获得幽灵般的露娜,让她带你一同徜徉在充满哀嚎的密林深处。

  你也会拥有如同阵亡将士英魂般的军团,她会与你一起在战场上大杀四方。

  本次更新后,不少英雄新增了“装束”这一槽位,使用幽光装束后,整个英雄将转变为幽光形态。不过你也可以直接替换掉英雄的散件,卸掉不朽饰品,为他穿搭起纯正的幽光饰品,让你的英雄化身为战场上最令人恐惧的存在。

  这一饰品特效不仅在活动游戏中可以使用,在普通游戏模式下依然能够正常使用。

  既然英雄都有了全新特效,奔波于战场前线的信使们自然不能落后。你也有机会获得奖励,令你的信使焕然一新,说不定在它为你运送装备时,对方会被你的信使所震慑到。

  戴上南瓜头,一起来恶搞

  如果要讨论,谁是夜魇暗潮中最有趣的一个奖励?那么必定会有人投票给南瓜头。

  拥有这件道具后,你就可以将它佩戴在任何英雄的头上。

  飘逸凌厉的灰烬之灵戴上南瓜头后看起来呆了不少。

  而你能想到食人魔魔法师,它们在戴上南瓜头时竟然是这幅模样吗。

  不过最逗的应该还是要数,地卜师,几兄弟一起戴着南瓜头,这样才是快乐的感觉没错了。

  限定信使,值得入手

  本次夜魇暗潮共推出了两款信使,它们分别名为:忘事鬼与小布团。

  两款信使,风格各异。

  忘事鬼是一个邪恶的南瓜头,借助于藤蔓蜿蜒爬行。你的装备将被它装载在南瓜头内。

  而小布团则相对更加可爱一些,浑身包裹着的绷带虽然为它增添了些许灵异的感觉,但是手持气球的蠢萌风格,依然能够令你回想起在DOTA2世界中度过的每一段快乐时光。

  更多奖励,等你获取

  除此之外,游玩DOTA2,在夜魇暗潮活动期间集满积分,你也有机会获得以下奖励:

  夜魇暗潮着色特效,活动期间可用

  夜魇暗潮守卫:鸟鸟和泡泡

  夜魇暗潮连杀配音,连杀系统广播

  夜魇暗潮击杀特效,连杀特效,活动期间可用

  聊天语音与音效,共13条,活动期间可用

  灵异击掌击掌特效活动期间可用

  神秘物品,随机套装或单件

  夜魇暗潮指针,鼠标指针

  天梯积分双倍投入代币,单次使用,活动期间可用

  灵异聊天表情,共10个

  灵异喷绘,共10幅,活动期间可用

  夜魇暗潮死亡特效,死亡特效,活动期间可用

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志