您当前的位置 : 电竞频道 >> 新闻其他

1项世界纪录 15项全球领先 ROG C8DH主板Zen3新神器!

2020-11-10 09:50来源:华硕编辑:万彦军

  AMD锐龙5000系列处理器性能刚解禁,华硕ROG CROSSHAIR VIII DARK HERO主板屡破纪录。创下1项世界纪录15项全球领先,并将16核心的AMD锐龙9 5950X处理器成功超频至全核6075MHz,强悍实力一目了然!

  华硕ROG C8DH主板——黑武士降临!

  ROG C8DH主板是华硕ROG玩家国度最新力作,专为新一代Zen 3架构处理器打造。其采用神秘金属黑配色,并配有专属铭牌,气场不凡。配备16供电模组,最高可承载90A电流,搭配ProCool II高强度电源接口,可满足新一代AMD锐龙5000系台式机处理器严苛需求。

  该主板采用超大散热片,覆盖供电区、芯片组区及PCIe区,可迅速降低温度且更安静,暗黑隐谧一如其名!另采用8层PCB设计,PCIe 4.0信号传输更加稳定,内存超频空间更大、稳定性更强,并且能够提供额外的散热能力。支持内存容量最高达128GB,并可通过Optimem III内存优化技术,提升内存稳定性和超频空间,可稳定支持5100MHz+(O.C)频率内存。

  网络方面,搭载Intel Wi-Fi 6 AX200无线网卡,且配备2.5G和千兆双网卡,为玩家带来稳定疾速的网络体验。预装一体化I/O背板,美观易安装,提供完善的防静电与强化防护。支持AURA SYNC神光同步,板载第二代可编程ARGB灯带接针,可与其他兼容设备同步,轻松打造一体化的整机灯效!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志