您当前的位置 : 电竞频道 >> DOTA2

PA90渣古版领携华硕迷你电脑引爆双11年终大促

2020-11-10 09:54来源:华硕编辑:万彦军

  双11年终大促,对于各大电商平台来说,是一场没有硝烟的战争。但是对于消费者来说,却是一场省钱的狂欢盛宴。随着双11的临近,各大品牌的明星产品福利也相继推出,对于想要在双11更换一台迷你电脑的用户来说,华硕的迷你电脑家族产品,必然是值得进入首选行列的。

  ProArt创艺国度PA90,迷你电脑中的至尊星品

  众所周知,华硕电脑在国民中的知名度可谓有口皆碑,不仅是其产品坚若磐石的品质,源源不断的创新力也是吸引了众多消费者的青睐,旗下的MiniPC便是最好的例证。尤其是那款ProArt创艺国度PA90,性能和颜值都是巅峰级的产品。而在双11开门红期间,更是推出了华硕与机动战士联名的渣古版PA90迷你主机,掀起了一波抢购风暴。其赤色的外观设计搭配PA90精巧的外观,在颜值上更加让人心仪垂涎。而且机身上还印有渣古的文字和logo标识,瞬间将一众80、90后带回到童年的回忆里面。

  除了颜值上极为出众之外,PA90渣古版迷你电脑的性能配置也堪称至尊级实力。其搭载了Intel酷睿i5-9400处理器,6核6线程单核睿频高达4.1GHz,搭配280W+230W双电源,充分保证电脑运行处理持续高性能的输出。显卡方面更是采用了NVIDIA图灵架构的RTX 2060显卡,支持实时光线追踪和AI技术,以及最高8K的视频。为设计师和游戏玩家创建了沉浸式的体验。PA90渣古版迷你电脑的散热方案采用的是一体式水冷设计,顶盖可进行悬浮散热,创意力十足。双雷电3接口的配置,更是让其拥有进行高达40Gb/s的高速率传输实力。现在参与抢购的玩家们不仅可以获赠ROG积木和鼠标垫,还将有机会获得30系显卡必购码,超多福利十分值得入手。

  迷你魔方PN62,十代星品疾速网络

  除了渣古版PA90之外,华硕的PN62迷你主机也是极受青睐。它有着“迷你魔方”的称号,外观精美小巧,全新拉丝工艺的设计更是突显出其颇为精致的质感。机身搭载Intel十代CPU处理器,i7/i5/i3三种搭配随意选择,无论是办公学习还是游戏娱乐,都能畅享非一般的流畅快感体验。256G大容量SSD硬盘搭配8G DDR4高速运行内存,多开任务也丝毫感觉不到卡顿,各种软件都能流畅运行。内置WiFi6无线网络协议,提供不可小觑的网络速度,上网天生快人一步。

  宇宙魔方VC66,小到惊人能力过人

  华硕宇宙魔方VC66迷你主机搭载了全新Intel酷睿9代处理器,性能大幅提升,在运行多任务软件时都能游刃有余。同时支持NVME高速固态硬盘和高达32GB的2666MHz DDR4内存,可以将机器的整体性能发挥到更佳的水平。在接口方面VC66迷你主机配有HDMI、DP、DVI-I等接口,最高支持3屏显示,还配置了3个USB3.0,2个USB2.0和一个USB3.0 Type-C接口,充分满足用户各种使用场景的需求,展现出超强的延展实力。

  双11开门红的余温还未停息,最后的狂欢又将来袭。本次双11大促中,华硕多款新品迷你电脑都迎来了最后的史诗级钜惠福利。消费者不仅能够享受到史无前例的超低到手价格,还有机会收获超多惊喜好礼,每天前6名购买华硕PN61系列迷你电脑的用户,还将获赠ROG飞行服一套!大家如果想要趁双11大促薅羊毛的话,千万不要错过华硕迷你电脑的福利盛宴了!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志