您当前的位置 : 电竞频道 >> 射击竞技

价格惊喜还有10倍京豆,华硕哪些路由器值得买?

2020-11-10 09:56来源:华硕编辑:万彦军

  这个双11抢到了啥?没抢到?也许并不是手气差,很可能是因网速慢。

  光纤宽带速度其实并不慢,很多是由于你家的路由器老了,导致你秒杀不成功。趁着11.11史无前例的优惠。入手一款WIFI6路由,还送10倍京豆。

  选路由,华硕绝对是首选。华硕路由就是专业、品质的象征。实力不容小觑。在11月1日开门红,夺得400元以上价位单品销售额全网第一。

  而且WiFi6路由销售额全网同比增长380%,当日前30分钟销售额超去年全天。即日起至11月11日,华硕路由品牌会员购物立返10倍京豆,买它没错。

  RT-AC86U手游路由器

  1.8G博通双核处理器,经典手游利器,获19年金投赏大奖,流畅玩王者,耗电极低,华硕RT-AC86U。活动价只需599元。

  华硕RT-AX56U青春版电竞路由

  博通四核1.5GHz处理器、WiFi6全新网络制式,理论最高速率可达9.6Gbps,速度更快、延时更低、容量更大、覆盖更广。支持AiMesh2.0智能组网,可轻松实现无缝漫游,搞定各种大户型覆盖。内置腾讯网游&网易UU游戏加速器,三年质保,首年换新。活动价只需389元

  华硕RT-AX88U电竞路由

  WiFi6性能怪兽,支持最新的WiFi6标准,双频无线并发速率更是高达6000Mbps,内置了Game Boost和WTFast双重游戏加速引擎,对于游戏玩家而言,将为其带来更稳定、更低延迟的数据传输;9个千兆端口,支持链路聚合,活动价只需1699元。

  华硕RT-ACRH17千兆光纤路由

  配备了4根高性能天线,配合华硕独有的“Airadar”智能雷达技术。有效保障大面积住宅的无线信号覆盖,支持wave 2 MU-MIMO无线技术,多设备连接不会出现排队现象。三年质保,一年换新,活动价只需299元。

  从家用到电竞,从百平米到独栋别墅,你的任何需求,华硕路由都可以满足你。趁着11.11低价送好礼的机会,赶快入手吧!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志