您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

先声夺人!海外版《如龙7》斩获如潮好评!

2020-11-10 10:05来源:华硕编辑:万彦军

  《如龙7》是世嘉《如龙》系列在更换系列男主角后的第一部作品,新作计划将于11月10日正式上线国内市场,但海外版却已经抢先一步发售,并且斩获了IGN、M站、GameSpot等各个游戏媒体平台的高分评价。

(图片来源:网络截图)

  《如龙7》通过绚丽多彩的回合制战斗、引人入胜的主角设定以及丰富的细节考究,使这款畅销多年的系列游戏变成了一个令人耳目一新、惊险刺激的新作品。而错综复杂的叙事剧情之外,同时还展现了日本黑帮荒谬的幽默,不乏真正让人大笑的瞬间。这也不禁让大家更加期待《如龙7》在国内市场的发布。

(图片来源:网络截图)

  早在今年6月份国内上市之前,ROG枪神4也先在年初的拉斯维加斯CES 2020上大展风头,引得行业以及用户的广泛关注。

  英特尔十代酷睿,释放澎湃动力

  ROG枪神4?延续ROG一贯的高主频设定,搭载全新英特尔第十代酷睿i7-10875H处理器,拥有8核心16线程的高规格设计,睿频至高可达5.1GHz。优异的单核性能在加载游戏、画面帧率提升等方面的作用显著,保证游戏流畅稳定运行。

  英伟达高性能显卡,至臻视觉享受

  与英特尔处理器相搭配的是一块来自NVIDIA的GeForce RTX?2070?SUPER光追游戏显卡,115W高功率输出,8GB GDDR6显存;采用屡获殊荣的NVIDIA Turing架构,拥有核心更多、时钟速度更快的疾速GPU,满帧输出,战力全开。同时支持DLSS2.0 AI增强技术,轻松满足玩家对高画质的要求。

  300Hz电竞屏,重塑刷新率认知

  完美的游戏画面不仅要高画质,更要顺滑流畅!而这些则都要仰仗于屏幕的表现。ROG枪神4?用300Hz刷新率发烧级IPS专业电竞屏,疾速响应时间低至3ms,顺畅画面即刻拥有。同时这块屏幕支持100% sRGB广色域覆盖,原生8bit色彩,画面更加丰富且真实。

  冰川散热架构2.0,开启冷酷猎杀时刻

  作为一台电竞游戏本,除了强悍的性能外,优秀的散热能力也是必不可少的。ROG枪神4升级采用ROG冰川散热架构2.0。暴力熊液态金属散热,可使CPU降温多达12℃;而A盖梯形切割设计搭配5热管3出风口的精妙格局则进一步提升了散热效率;更有双12V绝尘风扇,散热之余还可劲爽排出杂尘。

  Keystone钥石设计,封存隐秘力量

  ROG枪神4?还创新性的搭载了独有的Keystone钥石功能。接入Keystone钥石,可快速启动指定游戏或应用程序,实现暴风增压散热系统的模式切换,同时开启暗影存储区。而在移除Keystone钥石后,可以直接隐藏所有窗口并静音,同时快速注销Windows账户。

  作为一台高端实战利器,ROG枪神4?从发布前在海外市场的先声夺人,到发布后国内市场知名度与销量的双丰收,其各方面拔尖的表现都完全符合ROG一贯的高水准。恰逢双十一狂欢盛典,ROG枪神4及其他ROG爆款机型也是带来了诸多优惠福利,各位玩家千万不要错过。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志