您当前的位置 : 电竞频道 >> 电竞江西

用“信仰”承载“信条”,《刺客信条:英灵殿》正式解禁发售!

2020-11-13 04:00来源:华硕编辑:万彦军

  本周,PC版《刺客信条:英灵殿》解禁,该作也是《刺客信条》系列的第12部主要作品。而在已经解禁的《刺客信条:英灵殿》海外版评分中,多家游戏媒体都给出很高的评价。

(图片来源:网络截图)

  在《刺客信条》系列的前作中,我们已经领略了古埃及、古希腊的靓丽风光,而新作则将时间线推进至公元九世纪的北欧。以中世纪挪威、英格兰为世界观背景,讲述维京主角艾沃尔率领族群远赴英格兰追寻新生活的故事。

(图片来源:网络截图)

  自2007年《刺客信条》首部上线至今,该游戏系列便一直以更大的开放世界、更加充实的内容物、人文更加写实的风光,以及最为核心的ARPG化,搭配次世代主机的机能,给玩家带来不小的震撼。

(图片来源:网络截图)

  对于玩家们来说,《刺客信条》早已成为了一种“信仰”!而“信仰”级的游戏,自然需要“信仰级”的装备来彰显TA的优秀!ROG魔霸4Plus魔装朋克电竞本,集强大性能和酷炫外观于一体,自带主角光环的电竞利器!

  ROG魔霸4 Plus采用了英特尔第十代酷睿i7 -10875H处理器,8核心16线程;同时创新引入英特尔睿频加速Max 3.0技术及英特尔Wi-Fi6(Gig)技术,睿频可高至5.1GHz,高核运行多任务轻松处理,并有效减少无限网

  显卡方面,ROG魔霸4 Plus内置NVIDIA GeForce RTX 2070光追游戏显卡,115W满血版功率输出,8GB大显存;搭载创新Turing架构,游戏画面超速加载;再加上实时光线追踪技术及DLSS2.0 AI增强技术的加持,为玩家带来震撼视效,让游戏体验更胜一筹。

  在屏幕选择上,ROG魔霸4 Plus也表现的相当优秀!配有一块17.3英寸IPS电竞屏,采用微边框设计,屏占比高达81.5%,解锁更宽广的视野;240Hz刷新率,3ms疾速响应,同时还支持100% sRGB广色域覆盖及LED背光,带来更加流畅、真实的画质享受。

  ROG魔霸4 Plus在散热问题的处理上,也是给出了十分完善的解决方案。升级采用冰川散热架构2.0,高效迅猛散热。核心地带附有暴力熊液态金属这一“散热黑科技”,可在噪音降低约4%的情况下,使CPU温度降低约12℃。

  不仅如此,再配合上ROG魔霸4 Plus的五热管三出风口设计、3D流动散热风扇、CoolingZone键盘设计及双12V绝尘风扇等,无论散热降温还是清灰除尘,亦或是性能优化,ROG魔霸4Plus都能从容应对。

  而除了众多的高性能配置之外,ROG魔霸4Plus还拥有着十分强大的氛围表现力。机身正前与两侧加入了环绕式LED灯条,支持神光同步;同时采用4区RGB背光键盘设计,用户可根据自己喜好自定义联动光效,张扬个性,尽显个性化的独到魅力。

  ROG魔霸4 Plus从整机造型到性能配置,再到各种贴心的细节设计。可以说,我们对于一款优秀电竞笔记本所要求的样子,都能从ROG魔霸4Plus的身上找到。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志