您当前的位置 : 电竞频道 >> 新闻其他

华硕猎鹰系列一体机,力与美的完美结合,精妙绝伦!

2020-11-17 10:59来源:华硕编辑:万彦军

  正经台式机机箱占地方,笔记本屏幕又有点小。这个时候一体机逐渐出现在大众的视野中。小编今天要介绍的就是华硕猎鹰系列一体机的两款产品。

  华硕猎鹰V4一体机

  华硕猎鹰V4一体机采用2mm的窄边框设计,23.8英寸的屏幕屏占比高达88%,最大限度的扩展视野。覆盖72%的NTSC广色域,色彩更为生动。178度广视角,大仰角下也能看清楚屏幕内容,随心切换姿势工作。加上华硕Splendid智能靓彩技术智能调校,确保色彩不失真。对于轻度设计工作和观影娱乐而言,猎鹰V4的屏幕能够全方位满足。此外,一体式铝合金成型的支架保障结构的稳定性和典雅外观,提供了出色的耐用性。

  华硕猎鹰Z9000一体机

  华硕猎鹰Z9000一体机采用27英寸4K UHD显示屏,拥有Delta E<2的色彩准确度,为用户带来专业级的显示效果;搭载第八代Intel Core i7处理器,配合16GB大容量高频内存以及512GB SSD+2TB HDD存储组合,响应疾速,拒绝拖沓;一体成型机身设计,极具美感,Qi无线充电的加入,别具匠心。

  考虑一体机的朋友,一般是用作公司办公或者家庭娱乐,以及给孩子上网课做准备等。华硕猎鹰系列一体机在屏幕,性能以及外观等方面都拥有足够优秀的表现。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志