您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

扎堆儿“爷青回”!《新天龙八部-怀旧服》经典再现

2020-11-20 11:53来源:华硕编辑:万彦军

  上月中旬,经典角色扮演类游戏《新天龙八部-怀旧服》燃梦回归。本次怀旧服以2009年版本内容为基础,重现九大门派、七本心法的江湖初始面貌。不仅保留了老三环、燕子坞等经典副本的关卡流程与对应掉落,同时涿鹿战场、帮会跑商等记忆中已经消失的玩法也将原版再现,这一次真的是“爷青回”了!

(图片来源:网络截图)

  《新天龙八部》可以说是许多人在游戏世界中武侠梦开始的地方,如今情怀再现,纵使当年闯荡江湖的孩童已经长大,但心中的梦却从未抹灭。《新天龙八部》是如此的,《龙珠》亦是如此!前者催生了铁血丹心,后者则激发了热血情怀,如今华硕联合《龙珠》推出飞行堡垒8龙珠定制款又何尝不是“爷青回”呢!

  十代酷睿i7,为游戏而生

  此次定制版的推出不仅是经典的重现,同时也承袭了《龙珠》中主角团队的强大属性!飞行堡垒8龙珠定制版采用第十代特尔酷睿i7-10870H处理器,8核心16线程高规格制式,睿频高至5.0GHz,专为游戏而生!

  在英特尔睿频加速Max技术3.0的强大加持下,可大幅提高内核频率,带来卓越的游戏体验,轻松处理更多任务。同时支持英特尔Wi-Fi 6(Gig+)技术及傲腾技术,帮助摆脱网络束缚,获得更快运行速度。

  甜品级专业显卡,逐帧攻克强敌

  显卡方面,飞行堡垒8龙珠定制版配备的是NVIDIA GeForce GTX 1660Ti甜品级游戏显卡,性能出色且更具性价比,在玩家群体中广受好评。6GB GDDR6独显,适配各类高能游戏;并搭载NVIDIA动态加速功能,可有效提升显卡功耗近10W,高准率稳定输出。

  不仅如此,就像《龙珠》中悟空等人可以变身超级赛亚人一样,飞行堡垒8内置飞行堡垒超频引擎,增强模式下可使显卡频率提升至1690MHz,进一步激发潜力,尽享“甜品”的最佳时刻!

  IPS高刷电竞屏,畅享细腻顺滑

  飞行堡垒8龙珠定制版同时拥有着不俗的屏幕表现,配备15.6英寸IPS专业电竞屏,144Hz疾速刷新且支持DC调光,告别频闪,即使运行各类3A大作,也能保证视效细腻顺滑。此外,采用NanoEdge微边框设计,并支持HDMI 2.0b+Type-C(DP1.4)双外接屏幕,至高支持4K 120Hz独显输出,获得更宽广的视野,带来更沉浸式的游戏体验。

  冰川散热结构,疾速冷静

  核心配置及屏幕素质都有如此表现,散热能力自然也不能差。飞行堡垒8龙珠定制版配备了独有的冰川散热架构,高效劲爽散热;搭配巧妙的A件梯形切割设计,排除高功耗热量,再次提升散热水平。

  此外,飞行堡垒8龙珠定制版还内置了双绝尘风扇系统,有效排出各种灰尘及杂质颗粒,实现散热系统长效稳定。再加上暴风增压智能散热系统,用户可根据自己的使用偏好,定制更适合的散热模式,贴心更自由。

  其实,飞行堡垒系列也是华硕旗下的经典之作,此次推出的飞行堡垒8龙珠定制版不仅拥有着主流的硬件配置、炫酷的外观、亲民的价格以及丰富扩展性,更是附赠打造了专属龙珠限定礼盒,将“情怀”二字运用的淋漓尽致!经典游戏重回、经典IP再现、经典机型又出新……“爷青回”都扎堆儿啦!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志