您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

灵耀14龙王驾到——国潮基因破解法则

2020-11-27 03:48来源:华硕编辑:万彦军

  从1915年万国博览会上中国的丝绸、瓷器、茶叶等富有中国元素的产品首次登上世界舞台,到改革开放时期风靡世界的“中国制造”,再到近几年纽约时装周上具有中国复古元素的产品设计,在生命力越来越顽强的同时,国潮也深受着当下年轻人的喜爱。

  那么,何为“国潮”呢?它是一种现象,是当下的流行趋势,更重要的,它是中国文化基因与当前潮流的完美结合。在追求国潮的时候,令我们更加难以割舍的是国货带给我们的民族文化认同感。守得住经典,当得了网红,这是国货新潮流,也是灵耀14锐龙R7龙王驾到。以文化为底色,与时尚相结合,灵耀14锐龙R7龙王驾到走出新国潮的风范。

  精致

  外观灵感源自“偏山为美,旁水为妙”的园林巧思设计,偏心同心圆纹理似熠熠波澜起涟漪,融合意蕴悠长双配色——翡翠为光,华青着色的松木青和似紫非银,淡雅别致的丁香银,简练的线条勾勒出当代经典国潮风范。

  强劲

  处理器方面,灵耀14锐龙R7龙王驾到搭载了AMD锐龙7 4700U移动处理器,采用7nm制程与Zen 2架构,至高选配8核,性能劲升高达47%,强芯加持,带来澎湃动力,畅玩潇洒肆意,赏心随意。

  轻薄

  薄至13.5mm,轻约1.2kg,约A4纸大小,轻巧灵动。全金属机身+钻石切割边缘,以轻薄科技塑造经典美学。内含67Wh大电池,带来至高约18.8小时强劲续航表现,让你享受时光缓慢流转的魅力。

  华美

  14英寸高色域防眩光显示屏,画面绚丽精细。四面窄边款设计带来高达约90%的屏占比,100% sRGB色域,支持DC混合调光,呈现出令人惊叹的华美视效,越看越新欢。

  风度

  升级蝉翼散热系统,无论办公还是娱乐,亦从容面对。71片高密度扇叶,风量更大,12mm粗散热管,性能更强更稳定。在低负载任务下,也可开启静音风扇模式,冷静的内心,从未有过一丝波澜。

  悠然

  灵耀14锐龙R7龙王驾到支持USB-C便携式快充,说不尽的悠然自得,49分钟即可快速充电约60%,怎一个畅快了得,旅行出差,淡定从容。

  国潮风的外观、灵韵至简的典范灵耀14锐龙R7龙王驾到以硬核实力诠释国潮经典

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志