您当前的位置 : 电竞频道 >> 手游竞技

手感顺滑到不敢想象?ROG游侠RX机械光轴“不讲武德”!

2020-11-27 03:52来源:华硕编辑:万彦军

  最近大家有没有被B站的“马保国”洗脑啊?一句“年轻人,不讲武德”瞬间成为当下最火的热词之一,不过话说回来,“不讲武德”也在情理之中。年轻气盛就要有技压群雄的实力,当然, ROG新品游侠RX机械键盘也拥有“不讲武德”的超强实力!

  众所周知,机械键盘的手感是最重要的。而我ROG游侠RX机械键盘,所使用的可是自研的ROG机械光轴。

  RX光学机械红轴

  顺滑的线性手感十分跟手,ROG RX光学机械轴。采用的是类红轴的手感,但真材实料的它却比红轴更加人性化,它是经过我们进行研究、测试与调校的。结合电竞职业选手的使用体验,专为电竞玩家设计。

方形火山口结构

  这样结构设计的RX光轴的按键,无论在按键的哪一部分,都能够非常稳定的按下并且触发!玩家可享受到更为稳定的手感!

四角固定插座

  这个设计最大的作用,便是可以更加稳定的固定键帽,有效减少键帽的晃动。给予玩家稳定而舒适的手感

X结构稳定器!

  这项创新的设计可是非常nice的!它可以确保玩家按键时的触发,丝毫没有抖动的情况,从而确保一直的敲击感,让玩家能够更加快速的上手!

  除此之外RX光轴采用的是非物理接触设计,具有1亿次按键的寿命!总键程4mm,触发键程仅有1.5mm,而且可以更快速的触发。充分提升玩家的手速!

  几乎可以达到0延迟的效果,而且既然是ROG玩家国度的新品,当然也要继承RGB信仰之光的传统,键轴采用中心发光的设计,不仅可以提供酷炫的RGB灯效,而且灯效也更加集中,明亮,均匀。AURA SYNC神光同步那也是必不可少的!

  ROG游侠RX机械键盘除了轴体实力强悍之外还有诸多功能设计,键盘整体采用航空级铝合金面板,增加重量手感的同时也更加的坚固耐用,背部设有两个排水孔,同时还具备IP56级防水防尘,对于使用环境的适应性也是非常惊人的!

  而且作为ROG游侠系列的一员新将ROG游侠RX机械键盘,也同样搭载了游侠系列独有的创新设计,专为FPS玩家设计的2X超宽Ctrl键,充分保护隐私的F12隐藏键,还有工作/娱乐模式随意切换的Fn+Ins组合多媒体控制键

  每个设计都是独具匠心。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志