您当前的位置 : 电竞频道 >> 电竞江西

《莎木3》结束EPIC独占期,开启全平台“雨露均沾”模式!

2020-12-01 04:09来源:华硕编辑:万彦军

  刚刚结束EPIC独占期的《莎木3》,在无数玩家的抱怨声中回归Steam及PC等多个平台,同时还带来了颇具性价比的折扣活动。对此,广大的情怀玩家们也是十分买账。

(图片来源:网络截图)

  《莎木3》,由YS Net制作开发,Deep Silver发行。具体讲述的是在1986年,一位名叫芭月凉的日本少年为父报仇,并寻找凶手的故事。而且因为部分剧情设计的落脚点恰巧在中国,因此游戏中也有大量独具特色的中国文化露出。

(图片来源:网络截图)

  总的来看,《莎木3》在画面、角色建模、动作调校等方面,都处理得年代感十足。部分玩家甚至表示有种重回20多年前的既视感。尽管游戏节奏的推进相对较慢,但也更好的让玩家们体验到了更多巧妙的细节设计,更贴近生活。

(图片来源:网络截图)

  为了获得更好的游戏体验,选择一款专业的电竞游戏本是必不可少的。ROG冰刃4Plus,出身ROG旗下具有旗舰品质的冰刃家族,并实现了游戏本高能便携属性的又一次突破,堪称高端玩家的信仰级轻薄杀器。

#高刷大屏电竞,于战场洞悉一切

  对于电竞玩家而言,优秀的屏幕表现不仅带来更舒适的视觉享受,同时也会成为战斗时的一大助力。ROG冰刃4Plus配备17.3英寸IPS专业电竞屏幕,300Hz超高刷新率,3ms疾速响应,并且支G-SYNC防撕裂技术,游戏画面快速流畅无残影。

  不仅如此,这块屏幕还拥有着100% sRGB高色域,出场即通过Pantone专业色彩认证,支持ProArt TruColor技术,给玩家带来更加逼真的惊艳视效。而三面微边框设计,则再次扩大了玩家视野,让敌人无所遁形。

#轻薄随身设计,高端精致有型

  虽然拥有如此优秀的大屏幕,但ROG冰刃4Plus给人的感觉却没有一丝的笨重。采用轻薄随身的锋锐机身设计,赛博朋克造型,精悍紧凑。与传统17寸笔记本电脑相比,冰刃4Plus厚度减少约40%,体积减少约23%,让“移动电竞”成为可能。

  机身外壳部分采用合金材质打造,轻盈却又不失质感。边缘部分的钻石切割工艺,搭配主体部分的ROG家族经典斜线拉丝设计,并以ROG的信仰LOGO作为点缀,让整款笔记本看起来更加的高端有型。

#十代酷睿+光追显卡,核心性能强劲

  虽说做到的轻薄机身设计,但ROG冰刃4Plus在核心性能上却也没有做出半分妥协。内置第十代智能英特尔酷睿i7-10875H处理器与NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER光追游戏显卡的高性能组合。前者拥有8核心16线程的高规格设计,睿频更可高至5.1GHz;并且在英特尔Wi-Fi6(Dig+)技术的加持下,可有效提升无线下载速度,摆脱网络束缚。

  而后者则引入了NVIDIA Turing架构,拥有核心更多、时钟速度更快的疾速GPU。115W满血高功率输出,8GB GDDR6大显存,同时支持实时光线追踪技术及DLSS2.0 AI增强技术,为画面带来特效加持,带来超现实的逼真体验。

#冰川散热架构2.0Pro,颠覆级制冷散热

  与高性能相对应的必然是更高的散热压力!对此,ROG冰刃4Plus也是应对的相当从容。其所采用的冰川散热架构2.0 Pro颠覆级制冷模式,核心区依托暴力熊液态金属,有效降低CPU温度高达10℃。并有220片0.1mm冰翼鳍片加大散热面积,同时辅以6热管4出风口,配合AAS风洞设计,提升寒气吸入,实现笔记本内部的快速冷却降温。

  总体来看,ROG冰刃4 Plus就是这样一款集轻薄、便携、高颜值于一体,同时又兼备完全不输台式PC的强悍性能与高效散热的大屏旗舰电竞本。作为一款主战电竞利器,ROG冰刃4Plus实至名归!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志