您当前的位置 : 电竞频道 >> 专题报道

你青回!ROG游戏手机带你重燃街霸回忆

2020-12-08 05:06来源:华硕编辑:万彦军

  你的童年我的童年好像都一样。我们的童年并没有台式电脑、笔记本电脑、智能手机,没有五花八门的电子产品。那个时候能够玩到游戏的方式,除了小霸王就是游戏厅了。

  而当时的《街头霸王II》也是全机厅最热门的游戏。可以说是风靡全球、知名度最高并开启格斗游戏的经典的一款游戏了,同时也影响了一代人的青春记忆。就算口袋里没有钱也想看着别人玩,那种单纯的快乐与满足令人倍感怀念。当时没有小朋友不知道这款游戏,不仅如此,在许多电影中都能看到电影人物对于街霸的还原与扮演。由此可见这款游戏的火爆程度。

  不过,即使我们的年龄增长了,即使我们找不到小时候的游戏厅了。但就在今年11月26日,《街霸:对决》手游上线了。即使我们回不到童年,我们也依然能感受到原汁原味的快乐。我们可以用着更先进的电子设备去感受那最珍贵的青春记忆。

  《街霸:对决》将街霸中的经典人物,隆、肯、春丽等进行了高度还原,同时,经典的游戏也得到了原汁原味的复刻。极致流畅的手感和画面让每一次KO都燃爆,除此之外,腾讯游戏也为ROG游戏手机3额外定制了一套街霸主题的街霸对决保护壳,上面包含了大家所熟人气角色以及一些经典的对决场景,与ROG游戏手机放一起,让大家感受到满满情怀的同时,还十分炫酷。搓起手游也更有劲,一看就是街霸老粉了。大家不仅可以用ROG游戏手机体验游戏的流畅画面,还能随时随地看到自己的青春回忆。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志