您当前的位置 : 电竞频道 >> 新闻其他

《罪恶帝国》低分爆冷的背后,整体尚有进步空间!

2020-12-18 11:46来源:华硕编辑:万彦军

  12月2日,以20世纪20年代禁酒令时期的芝加哥为背景打造的策略游戏《罪恶帝国》正式上线发售。与其他同样在12月份上线的游戏相比,玩家们对于《罪恶帝国》的期待值还是很高的,不过其实际的游戏体验似乎并没有达到预想的效果,评分也有一种持续走低的趋势。

(图片来源:网络截图)

  游民星空玩家评分5.6分,而IGN则是只给出了4分的评价。其实单独从新作中的一些优秀想法、强烈的20世纪20年代氛围以及巧妙的战斗战术设计来看,《罪恶帝国》还是很值得大家品玩的。无奈战略层面浅薄、地图重复无趣、技能严重不平衡等劣势,也让这些原本的出彩之处变得黯淡无光……

(图片来源:网络截图)

  再加之大大小小的BUG以及各种糟糕的性能表现,这才彻底打破了玩家最开始对游戏体验的构想。不过好在还是有进步空间的,但是注定是要经过一番大刀阔斧的修订了。对此,我们在失望的同时也要予以理解,毕竟无论游戏也好,或是其他电脑、手机等产品也好,都是需要有一个过程性的发展周期来不断完备自己的。就像ROG枪神4Plus,能有如今这么优异的表现,也并非一蹴而就。

  ROG枪神4 Plus采用了英特尔第十代睿酷i7-10875H处理器,拥有8核心16线程的高规格设计,睿频至高可达5.1GHz,性能强劲,甚至可比肩同系列i9处理器。支持英特尔Wi-Fi6(Gig+),提升无线下载速度,摆脱网络束缚的烦恼。更有英特尔睿频加速Max 3.0技术,提高单线程性能,轻松处理更多任务。

  显卡方面与英特尔十代强芯相配合的是来自NVIDIA的GeForce RTX 2070SUPER光追游戏显卡,8GB GDDR6显存,功耗高达115W;采用屡获殊荣的NVIDIA Turing架构,打造核心更多、时钟速度更快的疾速GPU,让游戏操作如行云流水般顺滑。与此同时,支持实时光线追踪和DLSS 2.0 AI增强技术,视效更加逼真细腻。

  而面对高性能必会带来的高发热问题,ROG枪神4 Plus也给出一份妥帖的解决方案。采用ROG冰川散热架构2.0,其中的液态金属散热相较于传统的散热方案而言,可有效降低CPU核心区温度;再配合5热管3出风口的散热布局、双12V绝尘风扇以及3D仿生进气格栅等设计的强效加持,保持机身持久高效散热,激战猎杀皆为冷酷。

  同时,为了大家带去更加极致的游戏体验,ROG枪神4 Plus采用了一块17.3英寸的IPS发烧级专业显示屏,300Hz发烧级刷新率,3ms疾速响应,让玩家享受高帧战斗所带来的酣畅快感。同时支持100% sRGB广色域覆盖,300尼特亮度,带来更加震撼的真彩视效。

  除了上面提到的硬件配置之外,ROG枪神4 Plus还有其他许多恰到好处的细节设计。比如创新配备的Keystone钥石,可快速启动各项游戏或应用程序,还可开启暗影存储区。再比如机身I/O全能接口覆盖,轻松满足玩家的各种拓展需求等等。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志