您当前的位置 : 电竞频道 >> 手游竞技

欲善其事,先利其器,杰出的作品,源于非凡的创作平台

2020-12-25 03:38来源:华硕编辑:万彦军

  艺术创作是一个复杂的过程,是艺术家由满足自己进而娱乐他人的游戏,是一种借助于"技"的情绪表现。而艺术作品的本身,也离不开工具的协助。好的工具,有时也能激发你的创作灵感,达到事半功倍的目的,就像灵耀X逍遥笔记本电脑。

  国风时尚,胜在架势

  灵耀X逍遥采用特殊的配色工艺,设计有棱有角。墨玉黑中琥珀红钻石切边点睛,浑厚而特有的艺术气质,不过分张扬,却能瞬间脱颖而出。轻约1.2kg,薄约13.9mm,铝合金高强度机身,紧凑棱角设计闪烁随身,是恰到好处的国风时尚暗器。创新360°ErgoLift转轴,身形柔滑,为你展示出向内而外多种形态。

  性能卓越,疾速响应

  选配英特尔酷睿i7 -1165G7处理器,10nm SuperFin制程技术,优化功率效率。内置锐炬X显卡,可媲美独显性能,性能相比上一代提升约87%*。搭配双通道16GB内存,提供卓越的性能和响应速度。游戏中快人一步,工作中提高效率!

  炫彩视界,震撼体验

  配备13.3英寸4K OLED HDR超感屏,分辨率高达3840x2160,清晰度超越视网膜级别屏幕。100%DCIP3影院级广色域,比sRGB还能多显示约33%的色彩,1,000,000: 1的惊人对比度,呈现出影院级视觉体验。结合潘通色彩认证,助你轻松胜任涉及专业色彩的工作。更有物理防蓝光技术,呵护双眼,减少视觉疲惫感,好看更要耐看,娱乐办公两不误!

  长效电池,轻松出行

  13.9mm超薄机身内,是令人难以置信的67Wh超大电池,可以提供足足约10小时的续航时间,意味着你可以在北京飞往巴黎的航班上,全程享受4K OL ED超感屏带来的绝妙娱乐体验。支持65W PD快充,半小时就能充入约40%电量,还能为手机、平板充电,出行更轻松。

  可圈可点,挥洒自如

  全面支持ASUS Pen和Windows Ink,专业工作级4096压感,10-300g精细力度感知,助你练就更多精彩绝技。或绘制或书写,即时创作,诉说那些奇思与非凡的故事。搭配无边框键盘&NumerPad 2.0,将触摸板与数字键盘二合一,为你记录生活片段,也为你记下一闪而过的创作灵感。

  拒绝卡顿,飒沓如星

  Intel WiFi6速度高达2.4Gbps,比WiFi5快约3倍,较WiFi5低延迟约75%,支持畅播4K在线视频。更有ASUS WiFi Master技术使Intel WiFi6变得更好,滤掉无线干扰,自动选择至佳信号。快、稳、狠、不过如此。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志