您当前的位置 : 电竞频道 >> 手游竞技

体验服12.30更新:阿轲加强,新版梦奇削弱,日渊效果砍半

2020-12-30 04:19来源:VPGAME编辑:万彦军

  王者荣耀体验服12.30日上午更新,新版梦奇、阿珂、娜可露露三名英雄调整,日渊、新版冰矛两款装备改动,觉醒之战暂时关闭。

  新版梦奇:伤害削弱

  1. 二技能第一段伤害:200+40/lv+0.3ap+0.3ad>150+20/lv+0.3ap+0.3ad

  2. 二技能第二段伤害:300+60/lv+0.3ap+0.3ad>300+40/lv+0.3ap+0.3ad

  3. 修复梦奇斩杀伤害会随泡沫飞行时间增加的bug

  重做后的梦奇,其二技能改为了具有两段效果的弹道技能,第一段效果类似于小乔一技能,使用后可丢出一个能回弹的球,并对路径上的敌人造成两段伤害;当梦奇回收到二技能弹道后可触发第二段效果,丢出一个可爆炸的球,对命中单位造成巨额伤害。

  

  由于该技能具有两段效果因此可操作空间十分不错总伤害量也还算可以,同时其基础伤害并不低,配合上梦奇释放技能无需耗蓝的特性,在前期效果不错,更离谱的是,该技能受到了AP以及AD的双加成,所以在实战中的成长性极其可怕,并且梦奇二技能的基础冷却时间很短,因此在实战大后期强度略有超标。

  本次更新将梦奇二技能第一段的基础伤害以及等级成长大幅削弱,使得其前期发育速度、Poke能力受到了很大影响;第二段伤害的等级成长也被砍了一些,也会影响到梦奇中期的爆发;伴随其二技能第二段的10%斩杀效果的bug也受到了修复,其收割能力也被削弱了。

  

  

  阿珂:大招加强

  1. 优化了进入隐身的状态,使其更加稳定

  2. 大招使用期间的生命恢复:100+50/lv+0.25额外AD>110+55/lv+0.28额外AD

  3. 修复开启三技能后仍能被看到的bug

  本次更新对于阿珂的大招进行了诸多着墨,其释放手感优化了不少,同时也修复了隐身时依旧会被看到的BUG,让阿珂的稳定性得到了提升;略微增加了阿珂开大期间的回血效果,不过提升幅度并不是很大。

  

  娜可露露:优化大招手感

  

  

装备调整:新版冰矛加强、日渊削弱

  

  1.   新版冰矛属性:80攻击力>100攻击力

  2.   日渊开启额外攻击目标:2>1

  体验服破晓版本对冰霜长矛进行了重做,如今这件装备可提供攻击力、攻速属性,并且其被动由降低敌方30%移速/攻速改为了每次攻击降低敌方单位15%攻速,叠满四层还将对其实现一秒的缴械。

  

  如此设定看似强力,实际上却颇为鸡肋。新版冰矛不再能够降低移速了,并且降低攻速的效果还需要叠加,因此瞬时控制能力大幅削弱;而缴械效果也有些食之无味弃之可惜,刺客、战士很难在短期内打出四发普攻,而同时拥有输出环境和攻速迅速打出缴械的ADC则经常是四发普攻就将敌人给送走了,似乎也没必要做冰矛打缴械。故本次更新,对新版冰矛的属性进行了提升,如今这件装备可提供100攻击力以及30%攻速了,算是一件不错的属性装,对于马可波罗而言更是如此。

  

  日渊是由逐日之弓以及原初遗珠合成的究极神装,其属性与逐日之弓相同,不过主动效果却在提升移速、增加射程之外还增加了“可对主目标身边的两个单位打出额外普攻”的设定,因此只要开启了日渊,就相当于同时开启了伽罗一技能以及后羿一技能,可打出超远距离分裂箭的效果。

  

  更为离谱的是,日渊的分裂箭矢相比后羿一技能要强出不少,不但能触发完整的吸血、暴击,还可触发包括末世破败被动、电刀电弧被动、逐日精准被动、金色圣剑圣剑被动等诸多法球和攻击特效,甚至一些英雄的攻击效果亦能由分裂箭触发,比如伽罗一技能破魔箭;阿离、虞姬、后羿的被动多重箭;狄仁杰的额外卡牌等。日渊与新版冰矛联用更是能实现三重缴械的效果。

  

  本次更新将日渊的主动分裂箭效果直接砍半,如今只能对一个额外目标打出伤害了,使得其团战能力弱了不少,性价比也大幅下降。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志