您当前的位置 : 电竞频道 >> DOTA2

7.28拉比克BUG大汇总:大量魔晶技能无法偷取

2020-12-30 04:29来源:VPGAME编辑:万彦军

  北京时间12月29日,一位ID叫Ast的俄罗斯UP主在Youtube上发布了一个视频,标题为“Dota 2 Rubik BUG'S”——拉比克BUG大汇总!在这段长达五分钟的视频中,Ast对7.28版本里有关拉比克的种种BUG做了一番详细的测试。以下,则是对这次测试的一次总结。

  在7.28版本中,许多英雄在购买了魔晶后会获得一个全新的技能,要不就是给原先的被动技能附加了一个主动的效果。前者以蓝猫为例,购买了魔晶后的蓝猫会获得一个叫“电子狂欢”的新技能,使用后提高攻速,并获得三点超负荷BUFF。然而,如果拉比克在蓝猫施放了电子狂欢后去窃取技能,便会和BUG不期而遇——拉比克能把技能偷到技能栏里,但点击后却没有作用!不光无法获得超负荷,连攻速加成都没有,这一类BUG可以总结为“偷了也没用”。

  至于后者(被动技能附加主动效果),我们以夜魔为例。购买了魔晶后的夜魔,三技能在晚上变成主动,可以击杀小兵回血。如果拉比克在夜魔施放“暗影猎手”后去窃取技能,结果就是什么都偷不到,或者会偷到施放“暗影猎手”前的上一个技能。同样的情况还出现在小娜迦、幽鬼、死灵龙、陈和黑鸟等英雄的身上。我们可以把这类BUG归结为“压根就偷不到”。

  除此之外,还有一部分英雄的魔晶效果是对原先主动技能的增强。我们以花仙子和萨满为例,这两个英雄的魔晶特效比较类似——前者是诅咒王冠爆炸后,敌人的脚下开四朵花;后者是在缠绕对面的同时,敌人身边出现四个蛇棒。如果拉比克偷窃他们的技能,只能偷到原本的技能效果,魔晶的特效不会触发。这个可能无法称之为BUG,只能算是“魔晶特效偷不到”,但仍值得注意。

  测试即将结束的时候,Ast为我们展示了一个离谱的BUG。魔晶让痛苦之源让他在放大的过程中会出现一个“帮忙拉大招”的幻象,如果拉比克偷了痛苦之源的大招——会出现一个幻象,但幻象不会放大,会立刻死亡。由于此BUG的效果比较诡异,所以难以分类。

  上述种种情况难免会让人觉得,7.28版本的发布略显仓促。而在截止发稿前,除了痛苦之源的BUG已经被V社修复外,其他BUG在游戏内依然存在,感兴趣的玩家可以自行测试。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志