您当前的位置 : 电竞频道 >> 新闻其他

[Reddit热议] 大乱斗中的新扫描机制有何利弊

2020-12-30 05:41来源:VPGAME编辑:万彦军

  在目前新赛季的大乱斗模式中,拳头取消了真视药水,赋予了跑车侦测隐形陷阱的能力。这个改动是好是坏?Reddit网友对此展开了热烈的讨论。

  我觉得老的扫描饰品,就是那种可以选定一个区域进行扫描的那种会有用

  

  我一直都在想念那个饰品,那个饰品可以直接探草,避免了脸探草丛的危险

  

  只有我觉得这个改动削弱了提莫和沙口吗?炮车兵的侦测视野范围很大,我觉得几乎可以依靠一个炮车兵清掉侦测到的起码一半的陷阱。就因为这个改动,我现在都不会选提莫了。

  

  在有些情况下这是个大削弱,有些情况下又是大加强。

  例如:如果你的阵容里有拉克丝,用E和R能直接把炮车秒掉的话,对面就无法清掉陷阱。但如果没有这种英雄的话,那对面就可以无压力推进,像排眼一样清掉陷阱。

  各位热衷大乱斗的加友又是如何看待这个改动呢?欢迎在评论区讨论~

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志