您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

简约而强大 华硕灵耀AX6600荣获CNET “最佳WiFi6 Mesh路由”殊荣

2021-03-12 11:33来源:华硕编辑:万彦军

  万物互联时代,路由产品那么多,哪个适合大户型小别墅无线覆盖?当然是华硕灵耀AX6600。

  华硕灵耀AX6600摘得CNET“最佳WiFi6 Mesh路由”殊荣,CNET作为全球权威、领先的科技媒体,缘何能在苛刻的评选中脱颖而出?

  速度高达6600Mbps,轻松覆盖500平米无压力,让我们一起揭开来看看,这款WiFi6智能分布式路由的硬实力。

  华硕灵耀AX6600 MESH路由,两只完全一致(非字母路由),每一只都保留了完整的功能和强悍的性能,不分主次,强性能与广覆盖兼得,高性能不打折。

  博通四核心高性能处理器,强大稳定,实力天生出众。

  强大的2.5G端口,跑满千兆光纤,内外网速度全开。

  MU-MIMO和OFDMA双技术联合加持,内置四根垂直天线和两根45度倾斜天线,巧妙降低彼此干扰、不惧楼层阻隔,搭载八颗独立型号放大器+八颗高灵敏度信号接收器,信号覆盖再无盲区,覆盖510平方米不在话下。

  三频WiFi 6技术,4X4 160 MHz高速回程,别眨眼,刷新你对“快”的认知,套组间信号漫游切换如丝般顺滑,数据飞速交换,走到哪儿都是主场。

  专业级产品,小白级操作,套组预设智联组网,无需手动添加。一次设定搞定两只,女主人也能单手掌控。

  AiMesh2.0智能组网,多大的豪宅都搞得定,AiProtection商业级安全防护,你的安全,对我很重要。拥有华硕灵耀AX6600,划时代的WiFi6即可享受!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志