您当前的位置 : 电竞频道 >> DOTA2

春日上分季,华硕电竞显示器超值礼遇助你旗开得胜!

2021-03-19 11:45来源:华硕编辑:万彦军

  随着英雄联盟LPL春季常规赛进入尾声,各大战队的底牌实力也逐渐展露出来。目前排在积分榜首位置的RNG,在开赛之初一度不被LPL粉丝看好,但随着连胜纪录的不断创造,转型上单的RNG职业选手xiaohu发挥十分出色,将“春之虎帝”的传说延续下来。正所谓“工欲善其事,必先利其器”,电竞玩家想要如虎帝一般状态拉满,实力上分的话,除了提升自身技术之外,一款优秀的电竞显示器也是一大重要的助力。正值华硕开启春日礼遇季活动,趁此入手一款强悍的电竞显示器,上分之路也会愈发平坦。

  ROG绝景,燃烧性能之火

  在华硕电竞显示器中,ROG Strix XG27AQ绝景以其超强的性能表现,一上市便深受电竞玩家的喜爱。这款采用Fast IPS技术打造的电竞显示器拥有27英寸的2K分辨率,可以展示出游戏中细腻的画面,搭配高达170Hz的刷新率,使得游戏场景中的动态效果包括英雄人物的动作都非常地清晰流畅,且生动逼真。玩家可以充分享受到游戏视觉带来的畅爽体验。

  除此之外,ROG Strix XG27AQ绝景电竞显示器还具备1ms的GTG灰阶响应时间,可以为玩家带来超低延迟的游戏性能,玩家可以快速反应敌人的Gank、进攻,用极致的“蛇皮”走位秀翻全场。并且,绝景还具备G-SYNC兼容的技术认证,搭配华硕独家ELMB SYNC技术,能够有效消除高速运动画面极易发生的撕裂、卡顿以及运动模糊现象,拒绝场外干扰影响游戏的体验。而且,它还通过了VESA DisplayHDR400认证,增强画面亮度和对比度,从而使游戏质感更上一层。

  小金刚Max,激发特工之魂

  春日上分季,与Z时代年轻人,学生党最匹配的电竞显示器当属华硕TUF Gaming VG27AQL1A小金刚Max了!这款显示器拥有极高的性价比,并且具备电竞特工级的性能素质。自身采用2K分辨率的IPS面板设计,拥有极高的清晰度和可视角度。10bit色深加持,呈现出的游戏画面饱和度也是相当之高。并且具备DisplayHDR400认证,视觉上的游戏感受超乎你的想象。

  在性能方面,电竞特工小金刚Max实力超级雄厚。高帧率加低延迟的显示素质,得益于170Hz高刷新率和1ms的疾速响应时间。玩家不仅可以享受到清晰流畅的游戏畅玩体验,还能感受到“令行禁止”,极度灵敏的操作手感。加上NVIDIA G-SYNC技术加持,完全不用担心画面撕裂、卡顿影响游戏操作,无论是“马氏三角回旋踢”还是“回首掏”极限反杀,都能轻松施展,“五杀”“超神”都是家常便饭!

  不得不说,电竞显示器之于游戏玩家,就像虎大将军之于RNG战队一样,都是必不可少,决定胜局的关键!华硕春日礼遇季活动目前已经盛大开启,除了以上两款性能强悍,配置超群的电竞显示器之外,还有多款型号能够享受至高12期分期免息的福利,入手之后晒单还能获得电子E卡的实际回馈。想要像虎大将军一样在春日当即实力上分的游戏玩家,抓紧时间武装一下自己的硬实力吧!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志