您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

要小巧身材又要极致性能?华硕Mini PC系列一站满足

2021-03-23 11:05来源:华硕编辑:万彦军

  一直以来,人们都在主机性能与体积间的平衡不断探索,既希望获得极致性能,满足办公、学习、娱乐等各项需求;又希望能降低主机的体积,减小空间占用,让桌面重归整洁。针对这一“痛点”,知名3C厂商华硕也为用户们带来了Mini PC系列作为解决方案,凭借更强大的性能表现,和超低的空间占用,一站满足了用户们的各项需求。

  针对企业办公和家庭日用人群来说,这款华硕Mini PC PN50绝对是个不容错过的好选择。像将于传统PC的超大体积,这款Mini PC整体容积仅有0.6L,并且支持VESA壁挂,可悬挂于显示器背面,极大地降低了桌面空间的占用,为用户们提供更高的自由度。在性能方面,Mini PC PN50相较于传统PC也是不遑多让,AMD锐龙7 4700U CPU+Redeon Vega7显卡,搭配支持升级至64G内存与2T SSD+2T HDD硬盘的极致性能,可轻松支持PS、PR等专业性软件流畅运行,同时还支持4×4K视频输出,在企业端办公协作、会议分享等方面,能够为用户们提供更便捷的体验。

  对于设计师行业来说,这款同样十分小巧的华硕Mini PC PN62,则能够更轻松地胜任许多对图形处理等专业性能要求较高的工作。在配置方面,PN62采用了第十代英特尔酷睿i7处理器,最大单核睿频可达4.9GHz,辅以Intel图形处理器的强劲性能支持,不仅画面输出反应更流畅,画质也更加逼真!此外,PN62搭载了USB 3.接口、DP接口和HDMI等接口,支持连接多种多媒体设备满足不同行业的办公需求,还配备了Type-C接口用于连接更多样化的设备,从而实现更大的价值,小身材也有大能量!同时在品质方面,华硕Mini PC PN62也在出厂前通过了50种严苛的测试,值得信赖。

  作为容积仅2L但拥有20L效能的华硕Mini PC VC66,这款主机的应用场景也更为宽广,便携式的小身材设计,不仅适用于更灵活的办公场景,和专业领域应用,还能够用于销售点终端机、数位看板和公共信息站显示器等企业应用情景。同时VC66不仅身具完整的计算机性能,还兼顾更便捷的升级方式,用户仅需基础工具即可完成组件升级与维护,搭配VESA壁挂功能和出色的散热设计,成功搭建起了现代化办公室场景,凭借豪华配置与出色的设计,在体积与性能间达成了最佳平衡点。

  高性能,小体积,华硕Mini PC为追求极致性能与小巧身材的用户们,提供了一份出色的解决方案。不仅如此,近日华硕还开启了华硕Mini PC企业购的优惠活动,还有更多款各具特色的华硕Mini PC迎来超值福利,十分值得入手!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志