您当前的位置 : 电竞频道 >> 射击竞技

MIBR正式签下exit建立六人阵容,BLAST Showdown首发出战

2021-03-31 11:15来源:VPGAME编辑:万彦军

  这位24岁的选手正式脱离Sharks,并完成与MIBR的签约。

  与Sharks解除合同之后,exit很快就与MIBR打成协议,以第六人身份正式加入MIBR。据悉,exit的MIBR首秀将在约两周后的BLAST Sowdown中开启。

  谈及加入MIBR,exit在一份个人声明里表示,

  “我对这个机会感到满意,这就是一直以来我想要的。我将竭尽全力帮助这支队伍,促使他们达到顶峰,这是巴西应得的顶峰。”

  ?根据MIBR教练Apoka的说法,经过一周的训练,exit将取代danoco在所有地图上的位置。而MIBR也将以新阵容征战4月13-18日举行的BLAST Showdown,

  “我知道我们在RMR赛事里不能换人,所以我们必须合着Valve的意思搞五人阵容。但现在这个六人阵容对我们而言仍很重要,这就是为何danoco会继续跟着我们,观看我们训练的原因。”

  ?exit是Sharks2017年7月初始建队阵容中最后一个离开的人,在Sharks的三年半里,他场均能贡献1.13的rating,并参加了几次的国际赛事。此番加入MIBR,他也将跟自己的老队友nak重逢,后者目前正在MIBR担任助教之职。

  引入exit后,MIBR阵容为

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志