您当前的位置 : 电竞频道 >> 手游竞技

为LOL手游前景担忧?知名选手早已布局电竞赛道,只等国服上线

2021-03-31 11:32来源:VPGAME编辑:万彦军

  自打拳头放出要做LOL手游的消息,关于lol手游前景的问题就一再被讨论,更是难免被拿来与同类手游王者荣耀做比较。2020年,王者荣耀官方宣布日均活跃人数突破1亿,同时LOL手游在海外部分地区开测,一时间国人玩家挤爆了外服,进入游戏后本想和外国友人say hello,意外发现没有一个外国人。

  玩家们对于LOL手游的期待毋庸置疑,但最大的问题,就是国服迟迟不上线,虽然想玩的朋友能够通过各种途径去体验到,只是从体验上来说终究不如国服丝滑。有句老话说“好饭不怕晚”,难道做饭的人真就不担心别人等不起,去吃别的饭来充饥吗?渐渐大家就不对LOL手游有什么期待了,有些悲观的看法是,lol手游就算出来,也火不起来,更难以与王者荣耀对抗。

  实际上,这份担心不无道理,但LOL手游自有王者荣耀难以比拟的优势,英雄联盟在全球范围内都有广大的玩家群体,世界赛成了每年万众瞩目的赛事,拳头根本不会害怕没人来玩,退一步讲,谁能保证打了5年王者的玩家,不会对LOL手游产生兴趣呢?

  只是部分LOL玩家和王者玩家的关系比较尴尬,甚至于两个游戏的主播都曾撕破脸过,确实存在一些人不知道哪里来的优越感,玩个游戏都能把自己当成“人上人”的话,可能本身就不是什么能上的了台面的东西。在王者中形容打的菜的人会说是“小学生”,将来在LOL手游中,上图里那样难听的形容词,一定会出来的。

  手游的出现是时代发展的必然,LOL手游不是“贴膜游戏”,只是拳头宇宙中的一环。当时手游出来的时候,拳头设计师半开玩笑半认真地说,“原来大家都有手机”,多少人都被惊到了,确实是英雄联盟端游太安逸了。

  LOL手游是下一个万众期待的爆款,很多人都想抓住这一波“东风”,再度起飞。若风联合老WE成员,创建了两支职业队伍,早就开始在各种小规模赛事中打拼;OMG退役选手灵药,即便到了28岁“高龄”,毅然选择投身LOL手游,连续霸榜。他们提前布局,做好了准备,静待国服上线。

  凭借“英雄联盟”这四个字,LOL手游就不会太差,如今全世界多个地区公测,国服仍没有一个准确的消息,所有预备工作都已经在悄悄进行着。

  大家还是慢慢等吧。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志