您当前的位置 : 电竞频道 >> 手游竞技

王者荣耀艾琳免费送,参考夏洛特获取途径,一个王者水晶3W金币

2021-03-31 11:40来源:toutiao编辑:万彦军

  相信小伙伴们都知道,S23新赛季很快就要上线了,除了新皮肤之外,大家最期待的就是新英雄,那么哪个英雄即将上线呢?赶紧来看看吧!

  

  如果不出意外,这次新赛季上线的新英雄应该是艾琳。艾琳这个英雄对许多老玩家来说有特殊的意义,毕竟是出了内测之后就再也不见的英雄,还有玩家为了得到这个英雄特地去买号。现在艾琳重做新赛季上线对大家来说都还算一件好事,而且还是峡谷当中唯一的AP射手,谁能不想要呢?

  

  有疑似知情人士透露,艾琳的获取方式和当时夏洛特差不多,第一种必得方式就是和有艾琳的小伙伴开黑,只要累计胜利一定场次就能够获得艾琳。但这种方式比较花时间,也比较考验大家的技术。

  另一种就是开宝箱获得,宝箱有两种方式,登录可以免费获得,也可以用金币购买宝箱,累计开50次宝箱肯定能够获得,也就是说运气不好的花最多花3W金币就能入手了。

  除了开宝箱之外,夏洛特还可以用王者水晶兑换,艾琳应当也是如此,也就是说一个王者水晶价值3W金币,大家可以自己考虑具体选择哪个途径。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志