您当前的位置 : 电竞频道 >> 射击竞技

线下赛重临CS:GO,ESL官方宣布ESL One科隆有望在线下工作室举办

2021-04-23 05:01来源:Max+编辑:万彦军

  根据ESL最近更新的2021年赛事日程,ESL科隆站有望在线下无观众的工作室内举行。

  在ESL官方公布的最新赛程日志里,ESL科隆被标识为线下赛。据ESL官方描述,ESL科隆站将会是2021年首个ESL官方线下赛事,该赛事将于7月6日至18日在工作室内举行,而此前公布的会在线下场馆内举行淘汰赛也是被迫取消。

  ESL接下来的两个赛事DH春季大师赛以及IEM夏季赛已经转为线上举行,“将队伍、选手以及工作人员的安全放在首要位置”,这是ESL举办赛事的初衷。在此前这两项赛事原定都为在线下工作室内举行。

  ESL官方指出,在对目前疫情控制情况做出评估后,他们认为至少要到今年11月份才能在线下场馆内举行CSGO赛事。

  “过去一年由于疫情缘故迫使比赛形式发生的巨大的改变,每个人都期待着能重新举行线下赛,但事实上赛事转为线上之后社区的反应令人意外。”

  “线上赛一次次刷新着直播流观看人数的记录,ESL官方也在尽全力给全世界的观众带来更好的观赛体验。尽管科隆之后的一系列赛事仍只能在线下工作室内举行,但我们正在探求在今年十一月之后重返线下赛的可能性。”

  “ESL官方会持续更新赛事日程,以至于社区能更好的了解赛事的具体情况。”

  目前ESL更新后赛事日程如下:

  注:IEM秋季赛时间与PGL斯德哥尔摩Major时间冲突,目前ESL官方正在寻求解决方案。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志