您当前的位置 : 电竞频道 >> 电竞江西

你想成为征战太空的《先驱者》吗?

2021-04-06 11:50来源:华硕编辑:万彦军

  《先驱者》是由SQUARE ENIX制作发行的太空科幻游戏,已于本月正式登陆Steam开售。该作将游戏背景设定在未来,地球发生灾难已经不适合人类生存,残存下来的人类无奈只好通过宇宙飞船殖民外星以换取生存的机会。

(图片来源:网络截图)

  在游戏的人物设定中,人类幸存者仅剩下三个人,两男一女,其中女主角是飞船舰长,另外两位则是性感彪悍的男性战士,他们将在这个外星球杀出一条血路。毕竟在找到人类新家园之前,能够幸存下来才是重中之重。

(图片来源:网络截图)

  从此前的官方预告中我们也了解到,《先驱者》同时也是一款多人合作角色扮演射击游戏,提供四个可玩职业,每个职业都拥有四种残暴技能。玩家以扮演骗术师来刺杀你的敌人、用火法师来把他们烧成灰烬、作为破坏者近距离施以惩戒,或者以科技术士的身份远距离解决问题。

(图片来源:网络截图)

  与此同时,游戏既支持单人模式,也可与最多两名朋友共同体验。当然,要说更欢乐的玩法还得是用ROG枪神5来体验!因为越是性能强悍的装备,才越会带来更加高端的游戏享受,也越能让玩家体会到一款游戏的优秀之处。

  ROG枪神5在CPU方面搭载AMD锐龙9 5900HX处理器,Zen3架构打造,7nm制程工艺,8核心16线程。在ROG性能优化技术的加持下,实现出厂预超频,带来更强大的单核以及多核性能。即使面对高负载多任务,也能从容应对

  而在GPU方面,ROG枪神内置NVIDIA GeForce RTX 3070显卡,基于全新安培架构打造,8GB大显存。创新引入NVIDIA Dynamic Boost 2.0,动态调节CPU显卡性能,实现130W性能释放,即使高特效状态下也可保证游戏流畅运行。

  还不仅如此,这款显卡拥有新一代的RT Core和Tensor Core,可以带来更为逼真的光线追踪技术以及更为先进的AI图像功能;再加上支持NVIDIA DLSS 2.0以及NVIDIA Reflex技术,高帧率低延迟,让游戏视效力臻完美。

  当然,对于游戏的画面呈现来说,一块高素质的屏幕也是尤为重要的。ROG枪神5配备15.6英寸FHD IPS专业级高刷电竞屏幕,刷新率高达300Hz,疾速响应时间低至3ms,不仅可增强动态画面的稳定性,还能提高射击类游戏中命中率。配合Adaptive Sync技术,画面无撕裂无拖影。而100%s RGB的广色域,也使画面色彩愈发的饱满丰富。

  值得一提的是,ROG枪神5不止是在性能方面表现优异,“颜值”也是十分诱人!ROG枪神5沿袭了系列产品经典的冷艳流线型设计与精良做工,但在体积上照比前代产品缩小约7%,进一步提高便携性。金属材质打造的A面,搭配半透明工艺设计的C面,以及支持神光同步的边锋灯效与可替换的信仰徽章,让ROG枪神5如定制级武器般精致。

  作为电竞主战装备,ROG枪神5凭借硬核配置和信仰外观广受玩家喜爱,无愧“枪神”之名,绝对是今年不容错过的专业游戏装备之一!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志