您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

灵耀X纵横给办公带来极致体验,用TA就对了

2021-07-16 11:46来源:华硕编辑:万彦军

  人人提“内卷”的时代,保持自我奋斗的清醒驱动更为重要:努力工作不是为了成为“卷王”,但努力奋斗、不愿认输,效率和品质并重的职场精神不能丢。有这样一台电脑能在多媒体时代的办公场景中脱颖而出成为让同事们都不已的绝妙办公搭档华硕灵耀X纵横,就是这样一款体验佳,高效率的办公利器让整个办公室都为之“战栗”。

  天下武功,唯“快”不破

  灵耀X纵横搭载了十一代英特尔酷睿i7处理器,内置锐炬X显卡,性能可达上一代的约两倍;AI性能提升高达约三倍。搭配双通道16GB内存,提供卓越的性能和极致响应速度,让办公一族,纵享即时反馈的飞跃快感。

  随身而动,“轻”盈优雅优秀职场人不仅办公效率非常高,而且办公姿态也很优雅。灵耀X纵横是办公利器,也是精美艺术品。机身采用13.9英寸,便携式紧凑镁合金打造。轻约1.35KG,薄至13.9mm,高强度与轻薄质感完美融合。墨玉黑色调与琥珀红钻石切边尽显尊贵,40道拉丝工序,让工艺之美的展现,更加淋漓尽致。

  精细分辨,“炫”彩多姿

  小事成就大事,细节中见完美。在职场中注重细节的人,往往也是更能洞察职场生活的人。灵耀X纵横梦幻屏幕比例,辅以3.3K细腻分辨率,无论办公还是娱乐,都能助你看到更多。NanoEdge四边框至窄处仅2.68mm,92%高屏占比,纵览全局,运筹帷幄。

  能文能武,招数“全”接

  为满足不同办公场景需求,灵耀X纵横配备了双雷电4USB 3.2 Type-A,HDMI以及MicroSD接口,更有WiFi6,速度高达24Gbps,是上一代的约3倍。无须再瞻前顾后,全接口全速连接这个时代!

  快充即用,“长”情守候

  出差在外时,更加考验办公效率,灵耀X纵横拥有长续航,让外出办公再无后顾之忧。67Whr大电池,让续航时间长约12小时,在PD快速充电的加持下,快充30分钟,即可使用约4.8个小时。随机标配的5-20V的USB-C充电器也可以给手机、平板等设备充电,从此万里路也能淡定穿行。

  虽说在内卷时代,万物皆可“卷”,但我们对高品质工作的坚守并非为了成为“卷王”。高效优质完成工作输出,是职场人对卓越办公的极致追求。和引领非凡体验的灵耀X纵横一起驰骋职场,过五关斩六将,为成为更好的自己而努力吧!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志