您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

华硕主板现身ChinaJoy2021

2021-08-03 11:00来源:华硕编辑:万彦军

  2021年7月30日,第十九届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)在上海新国际博览中心拉开帷幕。今年的ChinaJoy2021以“科技创梦乐赢未来”为主题,新增科幻、数字人、VR/AR、中国游戏创新大赛等主题展区,为观众带来精彩纷呈的数字娱乐体验。作为全球首屈一指的主板厂商,华硕携手Intel(E7英特尔主题馆)、AMD(E5馆S001)和热点科技(E5馆S102)等,为广大游戏玩家带来颜值性能两开花的电竞利器,包括华硕新款Z590、B560、X570、B550芯片组主板及性能强劲的电竞主机,带领观众现场感受华硕主板的超高颜值和爆表战斗力!

  Intel主题馆——吹雪、重炮手,火力全开

  在ChinaJoy2021 E7的英特尔主题馆,展示人气颇高的华硕Z590吹雪主板(ROG STRIX Z590-A GAMING WIFI),及华硕B560重炮手WIFI主板(TUF GAMING B560M-PLUS WIFI),这两款主板均拥有高规格配置,可充分释放第11代酷睿处理器强劲性能,搭配华硕诸多游戏优化和增效技术,畅爽游戏体验尽在手中!

  首先是华硕Z590吹雪主板,该主板专为二次元潮流玩家打造,采用14+2供电模组,轻松驾驭第11代酷睿处理器。板载的3个M.2接口均配备高效散热片,还有人性化设计的M.2便捷卡扣,无需固定螺丝和任何工具即可轻松装卸SSD。特别支持AI智能超频、AI智能散热、AI智能网络和双向AI降噪,全方位优化,令你的主机更聪明。外观采用大面积银白色战甲覆盖,更有RO姬雪武战姬形态出道应援打Call,颜值爆棚,战力爆表!

  英特尔主题馆内另一大亮点则是华硕B560重炮手WIFI主板,其延续了电竞特工系列一贯的军规用料和稳定耐用。它采用8+1供电模组及用料扎实的DrMOS,搭配更大的散热鳍片和6层PCB设计,让热量更快的传递,工作更加稳定。更支持华硕CPU性能增强技术2.0(APE 2.0),搭配11代酷睿非K处理器时,开启Smart Load Line选项后,可降低功耗和温度,提供更好的性能表现。特别在DTS游戏音效基础上,加入了双向AI降噪,可有效降低噪音,游戏语音沟通更清晰。

  AMD展台——真男人就开扎古!

  位于E5展馆S001的AMD展台将呈现多款以华硕主板为核心的电竞装备,其中值得一提的是男生电竞房中的华硕扎古电竞全家桶。它以华硕B550主板机动战士高达版[TUF GAMING B550M-ZAKU(WI-FI)]为核心,搭配AMD锐龙5 5600X处理器、华硕DUAL RX 6700XT 08G显卡、华硕TUF GAMING LC破冰手240 RGB机动战士高达版散热器、华硕TUF GAMING GT301火枪手机动战士高达版机箱、华硕RT-AX86U机动战士高达版路由器等一系列扎古联名产品,再加上三台华硕TUF GAMING VG27AQL1A机动战士高达版显示器组成三连屏让玩家尽情畅玩各大游戏!

  作为整套华硕扎古电竞全家桶的核心,华硕B550主板机动战士高达版基于经典“红色有角三倍速”原型,将扎古与主板进行深度结合。采用8+2供电模组及用料扎实的DrMOS,同时供电、芯片组区均配备厚实的散热片,强效降温,发挥锐龙处理器最大潜能。板载疾速双M.2接口,主M.2更配有高效散热片,保障SSD疾速传输不掉速。网络方面配备2.5G有线网卡和WiFi 6无线网卡,带来疾速网络传输速度。

  此外,在AMD(E5馆S001)展台中展示多款基于华硕AMD 500系列主板打造的电竞主机。包括由B站知名UP主二斤啦啦啦啦设计的以ROG STRIX X570-I GAMING主板为核心的定制水冷主机。该主板采用标准的Mini-ITX版型设计,迷你尺寸里蕴藏了绝不妥协的极致性能,拥有一系列电竞增效技术。10供电模组搭配超大VRM散热片,还内置双长效静音风扇,强化散热,获得更高的性能。且支持WiFi6技术,为玩家带来疾速稳定的网络环境。

  ROG STRIX B550-A GAMING吹雪主板也是备受认可,成为浪和80it现场展示机中的核心装备。B550吹雪主板身披银白战甲,拥有14供电模组、2.5G网卡和AI麦克风降噪等技术,还有Se7en雪武战姬形态为其代言,是二次元玩家的心动之选。另外,还有以ROG STRIX X570-F GAMING主板和TUF GAMING B550M-PLUS重炮手为核心的电竞游戏主机。

  来热点科技玩现场装机

  华硕主板还出现在E5馆S102的热点科技展台。除了展示以ROG C8DH主板为核心而定制旗舰主机外,还有以华硕B550重炮手主板为核心的现场装机大赛活动。如果你是喜欢DIY的玩家,喜欢听装机过程中的“咔咔”声,那么这次装机大赛绝对不能错过。人气爆款华硕B550重炮手主板为现场玩家带来乐趣非凡的DIY体验!

  秉承坚持完美、匠心独运、近乎苛求的理念,华硕主板持续为玩家带来极致不妥协的优秀产品。从电竞产品线的推出、同步灯效的加入、再到AI技术的应用、带动二次元破圈新潮等,华硕主板始终以先锋之资引领硬件行业发展。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志